西班牙华人网 西华论坛

搜索

学分转换的方法

我现在已经把换分材料准备差不多齐全了 因为下个月想出国旅游半个月 所以选择去邮寄了 可是忽然发现找不到应该寄到哪里 靠!
请各位指教

P.S 我看大家因为这些手续办的好像都挺痛苦的 我现在办过第一次居留 返乡证 机票 和学分转换 假如大家有问题的话 我会尽力帮大家解答的!
你在哪个城市?

论坛里面有详细的介绍 请用帖子搜索功能

柚七 发表于 2012-3-16 18:01
论坛里面有详细的介绍 请用帖子搜索功能

拜托我不是不劳而获的新手 各方面资料我查了不少了 你自己看看论坛里的帖子 哪个贴出详细邮寄地址了

WizARd 发表于 2012-3-17 10:43
拜托我不是不劳而获的新手 各方面资料我查了不少了 你自己看看论坛里的帖子 哪个贴出详细邮寄地址了 ...

UNED的官网上面不会有么? 不过你在瓦伦西亚,我这边的地址对你来讲应该没用吧。

柚七 发表于 2012-3-17 11:52
UNED的官网上面不会有么? 不过你在瓦伦西亚,我这边的地址对你来讲应该没用吧。 ...

官网上那个地址我有点拿不准 没说的特别准确
邮寄还是得寄到MADRID总部 盖章证明原件复印件相同可以在各分部
那能把你的这个地址告诉我一下吗

WizARd 发表于 2012-3-17 16:30
官网上那个地址我有点拿不准 没说的特别准确
邮寄还是得寄到MADRID总部 盖章证明原件复印件相同可以在各 ...

寄到总部的话,地址是这个,其实你不用一定要在论坛上搜,谷歌也可以,卡三有中文网页,有很多关于大学就读的解答!
Universidad Nacional de Educacion a Distancia
Seccion de Selectividad
Po Senda del Rey, 11
28040 Madrid乚 Espana
说真的邮寄很麻烦,这里有个详细的解答,你看看。http://www.urjc.es/version_chino ... olicitar_grados.pdf

柚七 发表于 2012-3-19 00:19
寄到总部的话,地址是这个,其实你不用一定要在论坛上搜,谷歌也可以,卡三有中文网页,有很多关于大学就 ...

这个很不错 不过也有的地方不需要那么麻烦
我们语言学校的老师跟我们确定了 证明原件与副本相同只需要到UNED各地分布盖章就好了 这个肯定
哎 我现在收集到三个地址了 更不敢肯定了

那个里面 说的应该是本人还在中国的情况吧 教育部地址给的还是东城的

柚七 发表于 2012-3-19 00:19
寄到总部的话,地址是这个,其实你不用一定要在论坛上搜,谷歌也可以,卡三有中文网页,有很多关于大学就 ...

Tras cursar la solicitud de inscripción y cuando se disponga de la copia impresa de la misma, el alumno enviará la documentación
indicada a continuación a la siguiente dirección:
UNIVERSIDAD NACIONAL DE EDUCACIÓN A DISTANCIA
SECCIÓN DE ACCESO II (Unión Europea)
C/ Juan del Rosal, 14
28040 MADRID - ESPAÑA

应该是这个吧 这是在注册表里找到的说明地址
话说我在官网上就找到了2个不一样的。。
你的那个我感觉可能是高考分部的地址吧

哎 我亲自给总部写了封邮件 等回信确认

WizARd 发表于 2012-3-19 11:52
Tras cursar la solicitud de inscripción y cuando se disponga de la copia impresa de la misma, el  ...

既然这么麻烦你为啥不亲自去交,多一事不如少一事。
旅游前去交,旅游回来交都可以,既然那么拿不准,就不要冒险啊。