西班牙华人网 西华论坛

搜索

[comunidad valenciana] 瓦伦西亚homestay住家中文老师

单位名称: Enjoy Mandarin.S.L
招聘职位: homestay住家中文老师
工作地点: 西班牙家庭
工作时间: 每周10到15个小时
工作性质: 陪孩子玩,说中文
税后月薪: 400欧元以下
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数: 2
学历: 大学
居留要求:  
西语水平: 可以日常交流即可
招聘要求: 说普通话,平时下午有时间可以陪孩子玩,说中文。
联系人: 刘老师
电话: 609564914
邮箱: [email protected]
QQ: 81154625
网址: www.enjoymandarin.es
瓦伦西班牙家庭找一个homestay住家中文老师,西班牙家庭提供独立房间卫生间,一日三餐,近距离的接触西班牙社会和家庭,有提高西语的良好环境,同时老师每天下午有时间陪孩子玩,学习中文,是非常好的社会实践和了解西班牙文化习惯的机会,感兴趣的同学请尽快联系我,谢谢。
继续找!

中文英文良好 不会西语 中国在读大学生 能行么

顺便说我只有暑假在西班牙

要女生,可以长期留在瓦伦的。

我有兴趣啊!!4月份结束在benidorm的实习~~不过要不要做家务的啊????

因为房子4月底到期,一时还没决定去哪里。。还得准备论文,想说这样的工作最合适了~

支持一下。。随便物色教湿

你在Benidom吗?我们找的就是aupair(homestay)老师,不过做家务,陪孩子学习中文就可以了,你联系我吧。

住家中文老师,不用做家务,陪孩子玩学习中文就可以了,住家老师还没找到,有感兴趣的同学或是要去瓦伦读书的在中国或是其他城市的留学生尽快联系我,刘老师:609564914.

刘老师~你忘了告诉我他们家在哪里了。。

在Xativa,做车30分钟从瓦伦市里到那里。

ceciliarosa 发表于 2012-4-24 08:51
在Xativa,做车30分钟从瓦伦市里到那里。

还要人吗

要啊,你打电话给我吧,刚放假回来工作,邮件比较多。

请问这个homestay的住家是在瓦伦西亚市区么?是周一到周五下午陪孩子玩么?大概几点到几点呢?偶尔如果我出去旅行可以请假一下么?

这个客户满世堺出差,还没联系我们呢,客户不住市里,离市里半个小时的火车,下午陪孩子玩,小孩很小,就是陪孩子说话,唱歌,全部说中文即可,工作时间之外都是自由的,可以自己安排。

dorane 发表于 2012-5-9 21:22
请问这个homestay的住家是在瓦伦西亚市区么?是周一到周五下午陪孩子玩么?大概几点到几点呢?偶尔如果我出 ...

你有发简历给我吗?注明哪个城市,什么类型的工作,谢谢!

ceciliarosa 发表于 2012-5-10 17:11
你有发简历给我吗?注明哪个城市,什么类型的工作,谢谢!

还没有,简历正在制作中
就是瓦伦西亚这个城市,偶对这个homestay的工作感兴趣,想了解西班牙人的家庭,顺便赚点外快啦

dorane 发表于 2012-5-10 21:50
还没有,简历正在制作中
就是瓦伦西亚这个城市,偶对这个homestay的工作感兴趣,想了解西班牙人的家庭, ...

住家老师是互惠的形式,客户提供吃住免费,学习西语的环境:老师每周15个小时的中文学习换取吃住免费,给孩子提供一个中文学习环境,是互惠的,没有白吃白住还付薪水的西班牙家庭。除非每周20或是25个小时,会额外付工资。