西班牙华人网 西华论坛

搜索

[狗狗宝贝] 求寄养 7月到9月 神犬狗狗 有照片 VODKA 有偿

ouedfghjnbvcx.jpg psbfgh.jpg psbtytrew.jpg psb.jpg rewqertyu.jpg rtyuiop.jpg uytredafghjhgf.jpg

ytghjl;\'lkhfgdh.jpg 他绝对听话  而且很聪明的   求有能力的 假期帮帮忙  好好照顾一下
qq .2285324769  tell.615 772 171

评分

豆子(^3^) + 500 照片很酷~

他绝对听话  而且很聪明的   求有能力的 假期帮帮忙  好好照顾一下
qq .2285324769  tell.615 772 171

好帅啊!!! 狗狗多大?LZ具体地方在哪里?请完善信息~

madrid  VODKA1岁了   相当聪明的狗   上厕所 有指定地点  对她好的人  他不会忘记  有感情的   我觉得他只是张太像狗了

好可爱的狗狗!只可惜我在南边。。。

也好喜欢你头像的狗狗~

也好喜欢你头像的狗狗~

!!!!可惜在瓦伦!!!
不然肯定帮你照顾  TAT
对狗狗最没抵抗力了,,

小海龟 发表于 2012-4-1 14:03
madrid  VODKA1岁了   相当聪明的狗   上厕所 有指定地点  对她好的人  他不会忘记  有感情的   我觉得他 ...

哈哈哈~~叫VODKA啊~ 这名字起得也酷,木有办法,我在巴塞……并且我家的那位松狮不会同意的……希望它快点找到合适的人~

夜安小熊 发表于 2012-4-3 22:50

也好喜欢你头像的狗狗~

哈哈哈~小熊~你也喜欢他那头像哇~~~我小时候最喜欢的就是他头像的狗狗了~ 貌似那时候风靡一阵子的《家有贱狗》就是这狗狗~真的很贱~哇卡卡~

豆子(^3^) 发表于 2012-4-4 17:02
哈哈哈~小熊~你也喜欢他那头像哇~~~我小时候最喜欢的就是他头像的狗狗了~ 貌似那时候风靡一阵子的《家有 ...

哈哈~你也觉得那个狗狗贱兮兮的感觉~

但我男朋友觉得那个狗丑得可怜,太没审美眼光了他!

夜安小熊 发表于 2012-4-4 11:46
哈哈~你也觉得那个狗狗贱兮兮的感觉~

但我男朋友觉得那个狗丑得可怜,太没审美眼光了他! ...

哈哈哈~~谷歌一下《家有贱狗》的贱狗“阿呜”,你就看到了~和这个头像真的很像呢~ 哎 丑的可怜……你男友这小心肠真是爆弱~

这耳朵眼睛的颜色真有型

豆子(^3^) 发表于 2012-4-4 19:35
哈哈哈~~谷歌一下《家有贱狗》的贱狗“阿呜”,你就看到了~和这个头像真的很像呢~ 哎 丑的可怜……你男友 ...

我男朋友啊。。。我老觉得他弱智哎。。。

这个照片里的狗狗的眉毛绝对绝了~{:soso_e120:}

夜安小熊 发表于 2012-4-5 01:42
我男朋友啊。。。我老觉得他弱智哎。。。

这个照片里的狗狗的眉毛绝对绝了~

哈哈哈哈~~~太有爱的啊!!!这眉毛真囧哇!!o(╯□╰)o ~我要借去昨两天头像~~太喜欢了~~~~~

楼主 俺没养过狗狗  怕把它吃肥了

豆子(^3^) 发表于 2012-4-5 17:45
哈哈哈哈~~~太有爱的啊!!!这眉毛真囧哇!!o(╯□╰)o ~我要借去昨两天头像~~太喜欢了~~~~~ ...

哈哈 是啊~八字眉,桃心鼻~囧囧可爱~

就怕房东不让养

听说把伏特加灌进西瓜里很好吃

fake 发表于 2012-4-6 23:42
听说把伏特加灌进西瓜里很好吃

我试验过   有这么回事

楼主所在的城市是?