西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dancinglalala

[猫奴达人] 救命啊!!!!!!!!!!!!!

今天去看了,兽医说如果是因为除虫而拉肚子不会拉那么多天的,最多也是2,3天。 有可能是mercadona的便宜除虫颈圈,它们因为过敏发痒,老是抓脖子,然后又舔手就把颈圈的药素吃下去了,所以拉肚子了。

他给了我个猫粮说是止拉肚子。
看看怎么样了

雅金小小 发表于 2012-4-9 22:32
小卡以前也拉肚子
现在放养以后
感觉好多了。

我家是半放养,白天在家里的小花园,晚上睡家里,大猫最近会抓小鸟,也会吃掉一点,不知道是不是因为这样得了什么病传染到小猫了,小猫体质因为种类没有大猫好。小猫就是拉肚子而已,精神很好,还经常爬到树上。。今天兽医也没看出来什么问题

sherley 发表于 2012-4-9 19:12
家里动物好多哦

嘿嘿,的确好多,都照顾不过来,池里还有两只鱼。。然后还有只变色龙。。变色龙是比较麻烦的

我看第二张图,猫哥的表情很蛋疼,唉,咱们这些人还是帮不上,找兽医。!!

楼主是住casa 的吗

华人部落 发表于 2012-4-12 00:33
楼主是住casa 的吗

恩,CASA,在小乡村这里,以前住piso不敢养,猫毛太多偶会过敏。

yy95612 发表于 2012-4-11 15:33
我看第二张图,猫哥的表情很蛋疼,唉,咱们这些人还是帮不上,找兽医。!! ...

已经看兽医拉,兽医也看不出具体什么原因,只是给换了猫量

偶的也是半放养
哇哈哈哈
给他吃,给他住。

{:soso_e116:}楼主家兔子成精了啊  眼睛那么那么那么那么那么那么亮!~

[email protected] 发表于 2012-4-12 16:31
楼主家兔子成精了啊  眼睛那么那么那么那么那么那么亮!~

的确是养成精了,我家现在省电了,因为晚上我拿它当灯泡,哈哈哈哈

急性下痢

发现就得即刻治疗。lz10天了才反应过来,不应该啊。幼猫下痢不能掉以轻心,老是拉肚子,容易脱水而死。

这种情况应该吃防止下痢的膏药,兽医那里可以开的,并且断食几天,只能喝水,慢慢小猫的肠胃功能会恢复过来的。

苏菲 发表于 2012-4-16 22:57
急性下痢

发现就得即刻治疗。lz10天了才反应过来,不应该啊。幼猫下痢不能掉以轻心,老是拉肚子,容易脱水 ...

猫也不是很小了,只是它的脸是横的,又毛毛的,看起来还很小的感觉,小猫有10个月。 给看兽医,兽医量了体温没有发烧,就给换了猫量,现在吃这个猫量已经好了,还有他给了我个药膏是用来愈合伤口的给它擦屁眼,外面看好了些,不过面签一擦到里面点的时候,它还是叫死了。