西班牙华人网 西华论坛

搜索

皇贵妃审案自述节选

【寤宿软榻,侍婢从外踏入,眼瞥其手呈之物,一方锦缎覆掩,未喜于侧摇扇之余,启齿嘱于此婢,锦缎落,上有一瓷小瓶,三尺白绫,与匕首一把,慢扫一眼罢,另闻宫人来报,谧嫔已于冷寒宫,穆氏亦同】

【皓臂微扬,命旁人止了那扇风之举,搭腕缓立,慵道】搁下吧,那儿怎缺的了这些物什,备撵

【撵至,步上,途间神色难明,慈宁宫一别,那阮氏竟传喜讯,月后北唐随步,己受宠至今却仍无动静,国母之位迟迟未定,心悬于空】

【昨夜之闻,阮氏小产,一成形男胎落腹无气,帝为之震怒,施令彻查,虽知此为何由,然于己掌权之下,屡出其事,难堵众悠之口,今次勿能再蹈前辙,凡阻本宫问鼎后位之人,当诛,决不容恕】

【冷寒宫前,由内侍搀扶缓移,暴室内,几有佳人侯,略扫室内一侧刑具,与地上歪躺的几人,略显阴森淡笑】夏暑难眠,本宫特来“慰问” 穆 贵 人。

【朝首落座,对侧意味深长道】谧妹妹也在,刚好本宫准备告诉你,大理寺左寺丞一职已成空缺,南宫若有家仆欲入朝为官,可莫错失了良机

【敛笑,摆手命随侍呈来供词,上述多为陷害阮氏婴胎一事,未见画押,置纸笑询】穆妹妹还不肯高“抬”贵手,画押了事么

————————————————————————————————————————————————————————我也不知道能不能发,先到这里

评分

旅西游人 + 500 支持原创!
异国跑堂 + 300 造诣很高啊。

= =发这里没人给你加分的啊~~
    你还是发水区,,,
   三德子看到了  说不定还会给分的。。。。

我想也是- -这里的版主神出鬼没的……

我断了琴弦 发表于 2012-4-23 21:09

= =俺好像变的文骚骚的了~~~

王小虎 发表于 2012-4-23 21:11
= =俺好像变的文骚骚的了~~~

不是闷骚骚就很好了= =

我断了琴弦 发表于 2012-4-23 21:09

呵呵,那也只是个别的,只要你的是原创的,加分是肯定必然的,你是原创的么?

异国跑堂 发表于 2012-4-24 09:27
呵呵,那也只是个别的,只要你的是原创的,加分是肯定必然的,你是原创的么? ...

必须是的

呵呵,那也只是个别的,只要你的是原创的,加分是肯定必然的,你是原创的么? ...

她这个是原创 我可以作证

sand624 发表于 2012-4-24 12:23

好的,既然三德子兄弟作保,那就绝对没问题了,呵呵。

请问下楼主:      http://yoeo.17yoeo.com/gudai/for ... thread&tid=9592   这个地方也是楼主原创的吧。

旅西游人 发表于 2012-4-24 18:11
请问下楼主:      http://yoeo.17yoeo.com/gudai/forum.php?mod=viewthread&tid=9592   这个地方也是楼主 ...

是不是耀游论坛 里面是有现代跟古代两个板块的 作者是沈什么的 对不对 如果是就是她的 我想说你发的链接我没有进去看 我可以担保

论坛是对了,不过你没说对ID,哈哈哈,别紧张,随他们想吧  发表于 2012-4-24 20:45

异国跑堂 发表于 2012-4-24 13:27
好的,既然三德子兄弟作保,那就绝对没问题了,呵呵。

嗯 希望为你们文学板块拉到新人

请问下楼主:      http://yoeo.17yoeo.com/gudai/forum.php?mod=viewthread&tid=9592   这个地方也是楼主 ...

是啊,怎么,还需要人证吗- -

╮(╯▽╰)╭为神马如此麻烦

sand624 发表于 2012-4-24 18:09
是不是耀游论坛 里面是有现代跟古代两个板块的 作者是沈什么的 对不对 如果是就是她的 我想说你发的链接 ...

好吧,那就加分鼓励一下~~  

我断了琴弦 发表于 2012-4-24 19:38
是啊,怎么,还需要人证吗- -

小妹, 你已经有人证了。

旅西游人 发表于 2012-4-24 21:09
小妹, 你已经有人证了。

安慰了

最主要的问题是lz 的才学吓到我们了,哈哈。

异国跑堂 发表于 2012-4-25 15:53
最主要的问题是lz 的才学吓到我们了,哈哈。

这也算才学。。。