西班牙华人网 西华论坛

搜索

马德里公立大学本科,旅游,贸易,经济,大家比较看好哪

小女今年想去马德里念本科,但一直纠结于什么专业好

之前,也就是去年,有在girona(加泰罗尼亚的一个地区),报了个旅游公立学校,但由于当时轻看了加泰罗尼亚语的威力,现在败得一塌糊涂,准备转移阵地,去马德里求学

小女有点内向,但不孤僻,西语不大好,但够基础交流。以后不一定要回国发展,看两边的形式再定夺。对文科有那么一点兴趣,但很平均,并未对任何专业有所偏爱

小女是个矛盾体——
学旅游是容易,但总觉得学的东西范围广,不专业;学贸易的,但去年中国人暴多,会不会不利于语言进步,以及生活圈的限制?至于学经济,怕太难,也担心以后的就业问题。

希望各位走过的大虾能给以指点。。。先在此谢过~~~~~
UDG啊,校友校友= =。。。。。BCN的那几家挂着UDG名号的旅游学校算是私立的,都说西语的~~~过来吧~~表去神马MAD了,多远啊-_,-

{:soso__9894027044071950130_4:}我就是udg名下的bcn私立旅游学院的,当初还考虑过转去udg,嫌私立的学费贵,
妹纸来我学校把,你想念专业的工程师统计那些理科的你念得来么,贸易经济永远都是中国人热门报的专业。到哪都人多,学语言这要看你自己的把,
不过我是很赞同你说的旅游学的东西太杂了。
楼上的说的对,马德里多远,气候又不如米丽的巴塞{:soso__7434554954500689307_2:}~~~~~

关键是今年报名送IPAD,LZ很多科目还能对等~多好-_-  发表于 2012-5-13 20:27

分析的好透彻

私立读不起,太贵了~~~我读udg的旅游还有个原因是,家人在这里,吃穿可以省点。穷人家的孩子上不去,我还要半工半读。。。

懂了,你想去MAD关键是想摆脱CATALAN吧,的确CATALUNYA的公立学校都有CAT.的,蛋疼~~  发表于 2012-5-13 21:28

colirio 发表于 2012-5-13 19:53
我就是udg名下的bcn私立旅游学院的,当初还考虑过转去udg,嫌私立的学费贵 ...

还好没转过来,100%catalan吃不消

去巴塞私立太贵,我就只能上公立的,上公立照样有catalan,我心意已决,还是上马德里去好了

淡’ 发表于 2012-5-13 21:30
还好没转过来,100%catalan吃不消

去巴塞私立太贵,我就只能上公立的,上公立照样有catalan,我心意已决 ...

catala知道一点把,我高中在这上的。。。话说你去马德里不是花费更高,现在公立学费的涨的也挺厉害的啊。。。而且大学不是有beca申请的,好歹付点学费,哎,暑假还要打工补贴呢,我也好穷的

colirio 发表于 2012-5-13 21:40
catala知道一点把,我高中在这上的。。。话说你去马德里不是花费更高,现在公立学费的涨的也挺厉害的啊。 ...

搞不懂,那干嘛要去上私立学校,还哭穷

康普的贸易最好学

淡’ 发表于 2012-5-13 21:51
搞不懂,那干嘛要去上私立学校,还哭穷

除了girona的turisme巴塞学旅游只有私立的。。。

祝大家好运!

changiq1 发表于 2012-5-13 23:22
康普的贸易最好学

嗯,请问一下,好学的意思是好毕业吗?还是……

changiq1 发表于 2012-5-13 23:22
康普的贸易最好学

贸易有那么好学吗?听人说又要学商法,又要学历史的。。。

淡’ 发表于 2012-5-15 19:29
贸易有那么好学吗?听人说又要学商法,又要学历史的。。。

考试有方法的  有人学的很努力也过不了 有的人一点没学也能过。总之是有方法的

changiq1 发表于 2012-5-15 22:18
考试有方法的  有人学的很努力也过不了 有的人一点没学也能过。总之是有方法的 ...

,求教方法,讨经验~~~~我也要过科~~~~~~

ωīηdζ 发表于 2012-5-17 05:55
UCM的国贸 难申请吗?

你说的是ucm的comercio吗?。。。不难,虽然去年由于中国人多,掠涨一点,但个人觉得不算高。

ωīηdζ 发表于 2012-5-17 05:56
楼主。。。凭我这几十年的人身阅历来说。。。 没有不好的专业 只有不专心学习的人。。 只要你钟爱哪一 ...

看来岁数不小了,几十年的阅历。。。

走过路过都来看看啊~~~"马德里公立大学本科,旅游,贸易,经济,大家比较看好哪个"!!!
不要跑题了,急需急需帮助~~~!!!

经济,企管,贸易这些欢迎你来我们卡3,会比较严格了,但是也是比较好的。