西班牙华人网 西华论坛

搜索

哎,今天有扔了几幅画

在国外就是这点不好,,有点东西都不好保存,,所以尽量少点是很必要的,,一些画存在表哥那里,,他搬家,我过去帮忙,顺便看看那些画是搬到新的住家一部分,,也拿回一部分吧。。理了理,也扔了些没用多大保存意义的。虽然说那些都不怎么好,,但是毕竟还是有感觉的,,在中国的话,就不管什么画,好还是坏,都存着了,反正地方多的是。。。每次理东西都喜欢拍照片做留念。哈哈拍 IMG351.jpg IMG354.jpg IMG353.jpg IMG352.jpg 这几张可能有些人会觉得眼熟 IMG357.jpg 墙上的艾薇儿终于要摘下来了

IMG355.jpg IMG356.jpg

这些都是选出来比较差的准备扔掉的,最后没忍心拍下全过程  

IMG361.jpg 这些是留下的

IMG358.jpg IMG360.jpg 这张画本来是个不错的想法和尝试,但是结果不如人意,本来是想涂了画别的的,不过还是没有涂

IMG362.jpg IMG363.jpg 这个箱子里保存的都是这几年画最好的一些画,几乎没在网络上发过

IMG365.jpg 这幅是最好的几幅之一,我是想拿回来放在自己经常能看到的地方,这样保管的比较放心些,怕损坏了。而表哥看我这么多画,,要我挂他店里几幅,放着也是放着,,我晕,,很多画我可以随便送人,但是有些画,比如我3年中画的自己最希望保存的4,5副画的话,那真是打死也不会给别人的,(而那样挂的话我不放心,怕损坏)。大多是些有实验性的画,这种画很多,但是最终画出来是自己满意的不多,所以是自己最想保存好的东西。
不过想要挂也是一种对你的肯定,是好意,最终决定我去海边画些海景后送他,然后把这幅画换回来,暂时先挂着。

psu.jpg 这点在中国的话就很好了,我有一个房间可以睡觉,还有个房间在四楼可以专门画画,而且那个房间也有张小床,所以我也可以直接睡在画画的房间,出国前一段时间没有上学,我的大部分时间都带在这个房间了,除了下楼吃饭和什么事情必须要我做的以外。 2.jpg JZS65S5`4XMO`U98V`ZTMJM.jpg

评分

sand624 + 500 赞一个!

求介绍第一副画左上角的那个MM~

希望你早日成为一个画家!

哈哈,xiexie  发表于 2012-5-15 22:27

可以送我们啊,扔了多可惜

可以放我家……

看出了傻兮和冷月

路人甲乙丙 发表于 2012-5-15 22:08
可以送我们啊,扔了多可惜

这个,,这种习作我是不送人的一般,因为不希望别人拿着张画是自己不满意的,如果送朋友也要送比较好的,呵呵。

pabloshanshan 发表于 2012-5-15 22:17
可以放我家……

先谢谢你啊,,哈哈,,,,,,不过暂时也还没问题,,,不过以后再多起来的话,,,我还没回国一趟的话,,,再说了,,,

Mr.Right 发表于 2012-5-15 22:20
看出了傻兮和冷月

恭喜你答对了

无敌兄 既然是个瘦瘦的排骨~~~~

有些东西,扔了就永远找不回。

无敌,别扔了,你应该珍惜你所有的汗水,就算客观因素影响,你也要想尽一切办法把它们留下。
每一份作品都是孩子,完成也好,未完成也罢,暴殄天物就像上帝不亲睐天才一样,令人扼腕痛惜。

豆子(^3^) 发表于 2012-5-16 16:19
无敌,别扔了,你应该珍惜你所有的汗水,就算客观因素影响,你也要想尽一切办法把它们留下。
每一份作品都 ...

哈哈,,夸张了,,只是练习的手稿,,,大部分都在,,,,,,无所谓了。。。。

第一幅画左上角的那个MM好像兮兮啊

王小虎 发表于 2012-5-16 08:19
无敌兄 既然是个瘦瘦的排骨~~~~

那是3,4年前,,m16

豆子(^3^) 发表于 2012-5-16 16:19
每一份作品都 ...

哈哈,,夸张了,,其实没事,,都是练习】

我断了琴弦 发表于 2012-5-16 17:07
第一幅画左上角的那个MM好像兮兮啊

是像的、。。

缤纷 发表于 2012-5-16 09:58
有些东西,扔了就永远找不回。

没那么夸张啦,哈哈

大体一看 以为那海螺是立体的