西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: wqz200991427

[龟蛇爬虫] 爬展归来。。家里添丁加口了。。(新添蜕皮 吃食)

{:soso_e101:}我麂皮疙瘩都起来了 。。。。

lilia7 发表于 2012-5-28 19:35
我麂皮疙瘩都起来了 。。。。

。。。。这是一个多么可爱的动物啊

lilia7 发表于 2012-5-28 20:35
我麂皮疙瘩都起来了 。。。。

同感·~~

可是蛇冷血的

这个蛇以后能长到多大啊?

小牙牙 发表于 2012-5-29 15:39
可是蛇冷血的

没事 搓搓就热啦。。哈哈

jinhuaweng 发表于 2012-5-29 15:45
这个蛇以后能长到多大啊?

大约1.20~1.50 最长不超过2米

这个。。。养蛇太有爱了。。以后我也要养一只去

第四张和第五张很可爱诶~!

s411377576 发表于 2012-5-29 20:35
这个。。。养蛇太有爱了。。以后我也要养一只去

哈哈 真可以考虑的 整个话费 也就60多欧(包括蛇苗) 加上1年的伙食 15欧。。。

wqz200991427 发表于 2012-5-30 00:01
哈哈 真可以考虑的 整个话费 也就60多欧(包括蛇苗) 加上1年的伙食 15欧。。。 ...

给个QQ方便否?

这个有点过了

s411377576 发表于 2012-5-29 23:16
给个QQ方便否?

200991427...

怎么过啦。。

这个宠物不是谁都喜欢的,尤其对妹子讲  发表于 2012-5-30 23:38

额滴神啊,就是不吃人,我也感到无比恐惧

jalea 发表于 2012-5-31 11:02
额滴神啊,就是不吃人,我也感到无比恐惧

哈哈。。这个蛇 只吃老鼠 长大也是。。

支持一下,  蛮可爱的, 但是感觉还是有点恐怖的 ....

星星   发表于 2012-6-1 18:50
支持一下,  蛮可爱的, 但是感觉还是有点恐怖的 ....

哈哈 这是条可爱的蛇。。

那是神马无辜的眼神。。。 哈哈。。。

是神马
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~啊

黄金蟒?????????