西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: wqz200991427

[龟蛇爬虫] 爬展归来。。家里添丁加口了。。(新添蜕皮 吃食)

新添了蜕皮 和 吃食的照片 给大家分享下。。

报纸不好保持湿度~蒙眼之后要提高湿度
看你抓蛇那手法~就知道是新手,哈哈,自己和蛇都不舒服,主要是游蛇跑的太快,不好上手

在世西特勒 发表于 2012-6-7 23:48
报纸不好保持湿度~蒙眼之后要提高湿度
看你抓蛇那手法~就知道是新手,哈哈,自己和蛇都不舒服,主要是游蛇 ...

哦 蒙眼的时候 我把水盆一小部分放到加热器上 湿度挺高的。。嘿嘿 第一次抓着小家伙 紧张半天呢。。-- 一咬牙抓下去 还行 给面子 没咬我 哈哈

这货眼睛真萌!

wqz200991427 发表于 2012-6-8 00:53
哦 蒙眼的时候 我把水盆一小部分放到加热器上 湿度挺高的。。嘿嘿 第一次抓着小家伙 紧张半天呢。。-- 一 ...

哈哈,9月15马德里还来么???
想要红尾蚺么,我有条鲑鱼色红尾,有兴趣么

在世西特勒 发表于 2012-6-7 23:57

一条就已经很折腾了 哈哈 先把这条养好在考虑其他的。。。9月15 只要没大事 肯定去啊。。嘿嘿

sz211221 发表于 2012-6-7 23:56
这货眼睛真萌!

哈哈 是啊。。估计这货长大了能勾搭小母蛇

在世西特勒 发表于 2012-6-7 23:57

红尾多少出啊 我有个朋友想收 问下价格。。

wqz200991427 发表于 2012-6-15 00:34
红尾多少出啊 我有个朋友想收 问下价格。。

100,10年的鲑色红尾,是变异的,很温顺

在世西特勒 发表于 2012-6-15 11:25

怎么联系啊 你俩直接谈吧

在世西特勒 发表于 2012-6-15 11:25

哥们 同为爬友啊。是一零年的吧 是鲑红 还是 鲑江啊  多少cm ?还在出什么爬么?

wqz200991427 发表于 2012-6-15 18:33
怎么联系啊 你俩直接谈吧

给我他联系方式啊

makejk02 发表于 2012-6-15 19:41
哥们 同为爬友啊。是一零年的吧 是鲑红 还是 鲑江啊  多少cm ?还在出什么爬么? ...

哥们·~您觉得这世堺上有100欧元的鲑江么= =,10年母鲑,130左右吧,没有催过的
还有凯门鳄崽子,和苏卡达崽子卖

在世西特勒 发表于 2012-6-15 20:17
哥们·~您觉得这世堺上有100欧元的鲑江么= =,10年母鲑,130左右吧,没有催过的
还有凯门鳄崽子,和苏卡 ...

哈哈 抱歉我刚到西两月,国内同样100欧这价钱的鲑鱼也是没有的.所以价值观不太准确-。-         还甩什么蛇么 哥们

makejk02 发表于 2012-6-15 22:18
哈哈 抱歉我刚到西两月,国内同样100欧这价钱的鲑鱼也是没有的.所以价值观不太准确-。-         还甩什么 ...

蛇都卖光了~这是最后一条,本来不想买的,现在暑假要回家卖了。
最多的时候12条红尾,玩够了就开始玩龟了,国内的LCCL,猫鱼,缺牙他们和我关系都不错。
这条100,也是很实惠了。

在世西特勒 发表于 2012-6-15 21:42
蛇都卖光了~这是最后一条,本来不想买的,现在暑假要回家卖了。
最多的时候12条红尾,玩够了就开始玩龟了 ...

自己繁点多好,好久没上爬天了 ...我刚落下脚 自己diy爬箱先,我们这小地方,苦于没有活体耗子 以后还得自己繁 哎

makejk02 发表于 2012-6-15 23:06
自己繁点多好,好久没上爬天了 ...我刚落下脚 自己diy爬箱先,我们这小地方,苦于没有活体耗子 以后还得自 ...

我繁殖过西班牙第一胎口红日焰,不过人品差了点,就出了4条小蛇,其他都是废蛋,4条还就一条日焰,父亲是白化,母亲是日焰,我这人品不好的,不能玩红尾,不是废蛋就是死胎~要么也不出好蛇。。。大哥,你还繁殖什么耗子啊~红尾都为死的好了,卖耗子的网站很多,自己弄个小冰箱就成~玩红尾要什么爬箱啊~就大整理盒子就OK~你要是想要就加我,qq有空给你看照片,

在世西特勒 发表于 2012-6-15 22:16
我繁殖过西班牙第一胎口红日焰,不过人品差了点,就出了4条小蛇,其他都是废蛋,4条还就一条日焰,父 ...

我倒不是死忠红尾-。-,做箱子造景是养爬一大乐趣,而且通风益打扫,养什么都方便啊,没准弄个规格大点箱子,养养龙啥的,至于白鼠,自己动手丰衣足食 以前的蛇基本不喂死食,我还是选择要野性和健康,怎能错过完美绞杀.哈 甩个Q哥们

makejk02 发表于 2012-6-16 00:11
我倒不是死忠红尾-。-,做箱子造景是养爬一大乐趣,而且通风益打扫,养什么都方便啊,没准弄个规格大点箱 ...

我有3个1.2米DIY的~喜欢什么龙?养过黑白泰加,红泰,水巨,砂巨,黑喉。。目前我的目标就是各类岩蜥和龟了,其他的都玩差不多了= =,qq 523585094