西班牙华人网 西华论坛

搜索

有人在UB—CETT读本科旅游管理么?

有没有人,或者有认识的同学在UB—CETT读本科旅游管理啊??
你山东人?

你这是有什么问题吗

今年想报考,想了解下关于CETT本科的情况。因为CETT学费比较贵,大部分人都是去读官硕。读本科的人估计比较少吧。说实话,我不想一个中国人在一个班里。。感觉会比较悲惨、我西语不是特别好。

听说CETT本科一年5500啊。。不知道教学怎么样、会不会经常挂科??大家都说私立学院比公立大学好毕业些

雨恋—love 发表于 2012-5-26 18:54
听说CETT本科一年5500啊。。不知道教学怎么样、会不会经常挂科??大家都说私立学院比公立大学好毕业些 ...

巴塞没有私立的旅游学校,LZ报我那学校把,学费便宜1000多呢~哈哈,学校中国人多,去年大一有3个中国人呢=V=学姐也有不少~
报名还送最新的IPAD~学校还在市中心,就没UB那么大~~呼呼=0=

paula 发表于 2012-5-27 18:47
巴塞没有私立的旅游学校,LZ报我那学校把,学费便宜1000多呢~哈哈,学校中国人多,去年大一有3个中国人 ...

亲。。巴塞所有的旅游学院都是私立的唉、、你学校叫什么名字啊?是通过西班牙高考后的统一志愿按分数录取的么??

雨恋—love 发表于 2012-5-28 00:39
亲。。巴塞所有的旅游学院都是私立的唉、、你学校叫什么名字啊?是通过西班牙高考后的统一志愿按分数录取 ...

擦,我说错了,是没有公立的= =。。。啊啊啊啊啊啊 = =
是universitat de girona,mediterrani,CATALUNYA区域在排在UB之后,就读人数最多的学校。
旅游不都5分嘛~~=V=

paula 发表于 2012-5-28 01:46
是universitat de girona,mediterrani,CATALUNY ...

嗯。。可是Udg是用Catalan授课的啊~我想报CETT的原因就是可以自选用Castellano或Catalan授课、、T_T学费是高了点。。

UDG是公立大学,旅游却是私立的系和学校。。可能会有部分课程会是CATALAN,但发部分还是西语的  发表于 2012-5-28 02:17

paula 发表于 2012-5-28 01:46
是universitat de girona,mediterrani,CATALUNY ...

真的吗?

上次人事部那老师来推销时候特意说的= =  发表于 2012-5-30 19:01

您好呀!您现在还在这个学校还是已经毕业了?除了您之前说过一年的2000欧元学费,在网站上看到还有很多出游的机会,这些还得而外加钱吗?所以您能估计大致一年需要多少钱呀?

雨恋—love 发表于 2012-5-25 17:30
今年想报考,想了解下关于CETT本科的情况。因为CETT学费比较贵,大部分人都是去读官硕。读本科的人估计比 ...

西语不是特别好还是和西班牙同学接近些好些哦.

大雾 发表于 2012-5-30 18:17
您好呀!您现在还在这个学校还是已经毕业了?除了您之前说过一年的2000欧元学费,在网站上看到还有很多出 ...

你指的是哪个学校啊,我2000欧元读的是FP。
出游机会你指的是???

paula 发表于 2012-5-30 20:07
你指的是哪个学校啊,我2000欧元读的是FP。
出游机会你指的是???

哦,我指的是UDG那个私立大学啦~你之前提过的,那个学费,还有出游,一年差不多需要花费多少呀~

大雾 发表于 2012-5-30 20:28
哦,我指的是UDG那个私立大学啦~你之前提过的,那个学费,还有出游,一年差不多需要花费多少呀~ ...

出游我就没听说过,是指一般的SALIDA还是?
学费FP是2000E,GRADO是将近4000E,报名送IPAD,FP不送。
GRADO的话今年大二有出游去MONTSERRAT,大概10几块车费,可以去,去的话加0.5分貌似,不去也可以……基本上没啥出游的……一般的参观都是BCN里头,比如PARC GUELL之类的……

paula 发表于 2012-5-30 21:32
出游我就没听说过,是指一般的SALIDA还是?
学费FP是2000E,GRADO是将近4000E,报名送IPAD,FP不送。
GRA ...

呵呵,好吧!谢啦

www.eserp.com 这个是一所巴萨私立大学的网站 有旅游管理专业 学费3000左右  用西班牙语和英语授课