西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lilia7

[原创作品] 布拉格 - 慢慢po~

27号去,请问楼主那家餐厅在哪里?鸭腿貌似很好吃?你住的旅馆有厨房吗?交通方便吗?

很美的景色,后期没做好,包括裁剪。真的很,拍得也好。谢谢分享。

堂吉诃德 发表于 2013-9-1 20:53
很美的景色,后期没做好,包括裁剪。真的很,拍得也好。谢谢分享。

除了手机的几张,其他都没后期,哈哈哈,人太懒~~

huangying930 发表于 2013-9-1 20:46
27号去,请问楼主那家餐厅在哪里?鸭腿貌似很好吃?你住的旅馆有厨房吗?交通方便吗? ...

你问哪家餐厅。。。 好像木有鸭腿,是猪蹄。。。
我住的旅馆木有厨房的。但交通还算方便的,走出去几步就是地轨,往后走的话,隔一条街就是火车站。如果不乘地轨往外走点就是市中心,其实布拉格不算很大,我那几天都是用走的。只有偶尔晚上回来的时候懒得走了才乘了两次车。

huangying930 发表于 2013-9-1 20:46
27号去,请问楼主那家餐厅在哪里?鸭腿貌似很好吃?你住的旅馆有厨房吗?交通方便吗? ...

我又回去看了眼,好像有鸭腿,哈哈哈~~~

是在桥附近的一家,好像是HOTEL U ZLATEHO STROMU的饭店。

lilia7 发表于 2013-9-2 11:39
我又回去看了眼,好像有鸭腿,哈哈哈~~~

是在桥附近的一家,好像是HOTEL U ZLATEHO STROMU的饭店。 ...

这是旅馆的名字?带着老爸去想找个有厨房的,离市中心近的,找了个有厨的酒店式公寓,在anden区不知道离市中心近不近

huangying930 发表于 2013-9-2 12:40
这是旅馆的名字?带着老爸去想找个有厨房的,离市中心近的,找了个有厨的酒店式公寓,在anden区不知道离 ...

恩,那家是酒店的餐馆,我记得。

你跟我说什么区我也分不清楚= = ~ google地址比较靠谱。