西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于康普顿斯大学问题

请问下大家,如何在网上注册并交纳注册费,需要什么材料或者需不需要去学校的教育处登记,另外i如果是在网上注册缴费,如何得到缴费单,谢谢大家了。
自己顶一下!!!

如果你是今年刚申请的话。在七月的时候得知你被录取之后。在该学校的网页上可以看到marticularse的字样,很明显。注册完会出现缴费的单子。把单子打印下来后,在指定银行缴款,单子上都会有说明的。交完款再交到秘书处就可以了。如果是大一新生,还会要一些其他的诸如入学成绩等等的秘书处会有说明的。

是研究生还是大一新生?

打扰一下,康大的秘书处具体位置在哪啊?能告知一下嘛?谢谢啦。

spainjose 发表于 2012-6-26 22:41
是研究生还是大一新生?

是大一新生,因为机票订的不巧,7.19号的,7.18才出结果,所以现在很着急啊'。

网上注册完打印完缴费单  然后把注册单交给 录取专业所在院系的秘书处 。 我估计你本人赶不上注册了 因为注册是1个礼拜  每天是不同姓氏的人依次进行注册  我估计没有那么巧你的姓氏就是第一天注册   所以可以找本人代为注册 qq 47804781

小虾米X 发表于 2012-6-27 08:38
是大一新生,因为机票订的不巧,7.19号的,7.18才出结果,所以现在很着急啊'。 ...

你的时间肯定不够,建议你可以让你在西班牙的朋友帮你注册,过程很简单,有不懂的可以加我的qq,我再详细告诉你怎么让你朋友帮你注册大学

spainjose 发表于 2012-6-27 10:46
你的时间肯定不够,建议你可以让你在西班牙的朋友帮你注册,过程很简单,有不懂的可以加我的qq,我再详细 ...

好的,请问你qq是多少,我这就加你,谢谢啦。

changiq1 发表于 2012-6-27 10:22
网上注册完打印完缴费单  然后把注册单交给 录取专业所在院系的秘书处 。 我估计你本人赶不上注册了 因为注 ...

还需要准备什么材料。'

小虾米X 发表于 2012-6-27 09:49
好的,请问你qq是多少,我这就加你,谢谢啦。

你看我下面有写我的qq

小虾米X 发表于 2012-6-27 09:37
打扰一下,康大的秘书处具体位置在哪啊?能告知一下嘛?谢谢啦。

注册在网上注册就行。秘书处交材料可以在九月份左右呢。你可以现在去问问。你要觉得你会被什么专业录取,就去那个专业的秘书处。每个校区有不同的秘书处。很好找的。

jaovhei 发表于 2012-6-27 12:37
注册在网上注册就行。秘书处交材料可以在九月份左右呢。你可以现在去问问。你要觉得你会被什么专业录取, ...

你好,请问下,今天注册缴费是从7.19-7.25,那么是不是交材料也是在这段时间之内?9月份交材料是不是太迟了?我不太懂,所以想问详细点,谢谢啦。

小虾米X 发表于 2012-7-2 23:15
你好,请问下,今天注册缴费是从7.19-7.25,那么是不是交材料也是在这段时间之内?9月份交材料是不是太迟 ...

当然不是啦。注册期是那个时候,但是缴费和交材料不一定是那个时候,一般是九月份,不会啦,因为秘书处8月份放假。7月份你注册完可以去秘书处问问的。