西班牙华人网 西华论坛

搜索

马德里2011-2012分数线以及副科加分情况

马德里各个大学的分数录取线
http://www.emes.es/LinkClick.aspx?fileticket=EDqCmB5iNmg%3d&tabid=46&mid=355&forcedownload=true&name=NotasCorte2011.pdf
马德里副科加分表
http://www.emes.es/LinkClick.aspx?fileticket=BiiV0WaOF44%3d&tabid=46&mid=355&forcedownload=true&name=Ponderacion_de_Materias_Madrid_2012-2013.pdf

www.emes.es  这个网站是专门为要读大学的各位创建的里面有很多信息 住宿也有很不错~

擦我错了。。。今年分数线木有出来 只供参考哦亲~~加分的是今年的  

我个人还活在去年报名当中~  发表于 2012-6-30 00:33
所以我看错了嘛。。。T.T  发表于 2012-6-30 00:32
今年不是要出2012/2013的么?你拿去年的干嘛  发表于 2012-6-30 00:32
2011-2012 的。。。  发表于 2012-6-30 00:29
为啥我显示出来是2011年的?  发表于 2012-6-30 00:25

评分

答案 + 400 很给力!

支持下。。。。

已经不念书了的人 悄悄路过```````

没关系,会做春卷就好,呵呵.  发表于 2012-6-30 00:23

巴塞连报名都还没报好呢,马德里连nota de corte都出来了。

去年的当然已经出了.哈哈.  发表于 2012-6-30 00:45

答案 发表于 2012-6-29 22:25
巴塞连报名都还没报好呢,马德里连nota de corte都出来了。

分数是去年的啊 进年的要等明年啊= =

szxjose 发表于 2012-6-30 00:28
分数是去年的啊 进年的要等明年啊= =

啊,被你骗了,我还给你加这么多分和高亮呢。
Nota de corte不需要等明年才知道,只需要录取结束后就可以了,因为Nota de corte是最后一名被入取学生的分数。巴塞是7月13号公布。

额我看错了。。。出来的时候我会po上来的  发表于 2012-6-30 00:34
我一直是参考着前一年的= =哎 等出来我会po上来的  发表于 2012-6-30 00:31

星星2号 发表于 2012-6-30 00:26
哈哈......  我以后多用  胡萝卜, 虾仁,大白菜跟香菇哈...

恩,能问下,你那些做的都吃光了吗?

答案 发表于 2012-6-30 00:31
恩,能问下,你那些做的都吃光了吗?

家里有5个人 我数了下17条 自己吃了2条 其他都吃光了。。。。

星星2号 发表于 2012-6-30 00:34
家里有5个人 我数了下17条 自己吃了2条 其他都吃光了。。。。

原来你这个功劳最大的吃的还最少,其实我是想让你下次做的时候留几个,别都吃光了

答案 发表于 2012-6-30 00:35
原来你这个功劳最大的吃的还最少,其实我是想让你下次做的时候留几个,别都吃光了。 ...

再好吃, 你都只有看看的份了 哈哈哈。。。。 没问题的

答案 发表于 2012-6-29 22:35
原来你这个功劳最大的吃的还最少,其实我是想让你下次做的时候留几个,别都吃光了。 ...

答案兄 问个事啊 转专业什么时候可以转?貌似已经过了么 , 还有需要啥材料呢?

答案 发表于 2012-6-30 00:30
啊,被你骗了,我还给你加这么多分和高亮呢。
Nota de corte不需要等明年才知道,只需要录取结束后就可以 ...

录取完了知道还有什么意义啊? ..9月的话不是名额就没了- -,,, 莫非报名专业也跟打奖一样的- -...我一直以为是本来就订好的分数线呢.

szxjose 发表于 2012-6-30 00:44
答案兄 问个事啊 转专业什么时候可以转?貌似已经过了么 , 还有需要啥材料呢? ...

这个,我还真不知道诶,我高中刚毕业,下半年才开始上大学呢,你可以去问下你的老师啊,对了你想换专业?

糟糕先生 发表于 2012-6-30 00:47
录取完了知道还有什么意义啊? ..9月的话不是名额就没了- -,,, 莫非报名专业也跟打奖一样的- -...我一直以 ...

用来给下一年参考啊。
所以说9月份考试有一个很大的不好的地方,那就是很多专业都没位置了。
其实也不算打奖,因为可以参考往年的录取分数,一般来说不会有太大的变动,基本就是几个小数点后面的变动。

对啊...9月基本没名额了...基本只有私立的还有或者公立的冷门..  发表于 2012-6-30 01:14

答案 发表于 2012-6-29 22:58
这个,我还真不知道诶,我高中刚毕业,下半年才开始上大学呢,你可以去问下你的老师啊,对了你想换专业? ...

啊。。。跟我去年一样 哎~ 是啊想换 但手续很麻烦貌似  我老师。。。大学没有一个固定老师~

szxjose 发表于 2012-6-30 01:01
啊。。。跟我去年一样 哎~ 是啊想换 但手续很麻烦貌似  我老师。。。大学没有一个固定老师~ ...

换专业肯定相当麻烦。
那你可以去问secretaria啊,不会一个大学连Secretaria都没有吧。

答案 发表于 2012-6-29 23:04
换专业肯定相当麻烦。
那你可以去问secretaria啊,不会一个大学连Secretaria都没有吧。 ...

哎我现在还在纠结呢。。。

szxjose 发表于 2012-6-30 01:07
哎我现在还在纠结呢。。。

我觉得如果能坚持下去还是坚持下去,就算你换了,你也不知道你换的那个适不适合你,但是你一年时间和金钱可就白白的浪费了。

答案 发表于 2012-6-29 23:11
我觉得如果能坚持下去还是坚持下去,就算你换了,你也不知道你换的那个适不适合你,但是你一年时间和金钱 ...

是啊我也这么想但。。。如果不喜欢现在的难道要忍4年么= =