西班牙华人网 西华论坛

搜索

欧冠决赛两队分析(已更新)+比基尼美女视频打下酱油

终于到了决赛时刻!
早前,就预测到,德意之战,意大利胜出。可惜,大伙儿都回复说德国战车怎么怎么地。。。。哎,不知道多少人要去睡大街啊。
当时的那帖是在西班牙点死葡萄牙后发出的,说人类已经无法阻止西班牙夺冠了,除非决赛遇到小组赛对手意大利。
现在进行多方面分析以及评分》
1.历史记录
西班牙正式比赛不胜意大利的*传统*依旧。德国不胜意大利的记录也被人家保持着。(意大利 1分,西班牙 0分)。
2.进攻、反击速度
西班牙无锋阵型,讲究的是控球率,传球次数,只要俺控着球,早晚能捅进一个,所以慢慢玩。
意大利则是防守反击,断球之后启动极快(这是我看完第一场也是本次欧洲杯唯一一次两队相逢比赛后的观点,当时看着像怎么西班牙断球后好像启动慢了,其实不然,而是,意大利实在太快)。 (意大利 1.5分, 西班牙 1分)
3.防守
意大利的防守不多说,大家都看得到,每次对方拿球突进后就瞬间出现4,5个防守队员。
西班牙这边,因为钢铁后卫PUYOL伤病缺阵,守门员卡西亚这次得以多次露脸,呵呵,活儿不少的说。 (意大利1分 西班牙 0,5分)
4.球员转会
世堺杯时,比利亚加盟巴萨与其之后打入多球,多多少少是受到国家队中巴萨帮的青眯所致。这次轮到轮到JORDI ALBA,也是转到巴萨,会不会在决赛大放光彩呢?(对葡萄牙的时多次使出的必杀技,二过一,过人于无形)
意大利这边,貌似有球员要转去上海申花。。。。。。。。。。。  (意大利 0分 西班牙 1分)
5.运气
这次的门柱帝,非西班牙CESC莫属啦,两次踢到守门员右手边的门柱反弹进去(一次是对爱尔兰,还有一次就是那个点球啦),和那个打在横梁上飞出去的就是有天壤之别。 (意大利 0分 西班牙 1分)
6.体能
和葡萄牙比赛之前,西媒体就说因为少两天休息,在和法国进行过激烈比赛后,会受到影响。果然,对阵葡萄牙时,球员那个累啊。。。*只是在最后加时赛时的小爆发让人刮目相看,我琢磨着 难道这就是球员突破临堺点后的状态吗?貌似赛亚人一般。
意大利对阵德国时,则完全没有疲态,想想之前可是和英格兰踢完全场,加时和点球的说。(意大利1分 西班牙0,5分)
7.传奇
最近网上流传着一个有利于意大利的44年定律,说那个啥。。。。44年后就是今年,欧冠会回到意大利。
而西班牙这边,貌似这支球队从四年前拿下欧冠就是一直在打破各种定律。世堺杯时,那个欧洲拉美轮流夺冠的每四年定律,被西足硬生生的以 一比零拿下。如果这次能连冠,将是世堺上第一个三连冠的国家队。 (意大利1分 西班牙1分)
8.球员状态
不知道是不是这次阵型的关系,西球员基本都有机会发挥所长,露脸,呵呵。唯一还没见闪光点的就是XAVI了。决赛时,受伤的后卫和前锋会来观战,气势上会有点加分吧。
意大利么,在之前连输几场友谊赛,还传出内部球员非法聚赌的丑闻后,大家都觉得会和南非世堺杯时的法国队一样,打酱油回家。(我当时也是这么想的)可是后来看了第一场比赛后,震撼到了,这技术,这气势。。。。。。(意大利 1,5分 西班牙 1 分)
9.经济
有人会说,说球就说球,谈什么经济啊。
但其实仔细研究会发现,08年开始的金融危机,首次欧冠。2010年加剧,世堺杯。和现在貌似什么都要上涨的操蛋改革,会不会催生出个连冠呢?呵呵 (意大利 0分 西班牙1分)
10.宿命
做为球坛星帝,破除不胜的定律乃是必经之路。 这是有两杯在手的西班牙早晚要面对的巅峰对决。
意大利的小组赛出线多少要GRACIAS卡西亚吧,不然早就回国了。决赛时见面握手是不是要多谢人家一下啊 (意大利1分 西班牙1分)
11.贝利
贝利已经发话了,看好西班牙。球迷鸭梨山大吧。(意大利 0,5 分 西班牙0分)

总计 意大利 8.5分 西班牙8分

回复可见美女沙滩视频,本帖作者一概不对由于观看本视频而被GF踢残的男球迷负任何道德法律责任。所以允许不回复,只评论。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

{:soso_e140:}平????

回憶里待續 发表于 2012-7-1 03:39
平????

支持意大利胜

AC米兰 球迷路过

look。。。。look

kkkkkkkkkkkk

比基尼美女视频打下酱油

西班牙那点赔率先不说,踢得也很难看,控着球与其说是进攻,不如说是自保,生怕别人一断球,反手就给他一刀。

哥还是觉得90分钟平的可能性大

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

哈哈,晚上就知道了

看看你怎么说这些废话- -我就觉得西班牙赢

平,不可能

樱花乱舞 发表于 2012-7-1 11:40
看看你怎么说这些废话- -我就觉得西班牙赢

你觉得有什么用,贝利还觉得西班牙会赢呢!

。。。。。。。

王小虎 发表于 2012-7-1 14:00
。。。。。。。

你想说什么,虽然我很支持西班牙,但是分析结果就是这样

Idealista 发表于 2012-7-1 15:03
你想说什么,虽然我很支持西班牙,但是分析结果就是这样

我是来看隐藏 BIKINI的

王小虎 发表于 2012-7-1 14:04
我是来看隐藏 BIKINI的

okokokokokokok