西班牙华人网 西华论坛

搜索

[Madrid] 通讯公司招聘

单位名称: 友谊通信公司
招聘职位: 客服
工作地点: 马德里 USERA
工作时间: 15:00-23:00
工作性质: 1.受理电话客户,能够及时发现客户问题并给到正确和满意的回复;
2、具备处理问题、跟进进程、沟通及疑难问题服务的意识及能力,最大限度的提高客户满意度。遇到不能解决的问题按流程提交相关人员或主管处理,并跟踪进展直至解决;
税后月薪: 810~1000欧元
年假期: 暂无假期
带薪度假: 暂无
其它福利:
社会保险: 4个小时
招聘人数: 若干
年龄: 28岁以下
学历: 高中
居留要求: 工作居留 家庭居留 
西语水平: 西班牙语可正常交流 普通话标准流利
招聘要求: 1、办公室工作经验,有一定的客户服务知识和能力 。
2、计算机操作熟练,office办公软件使用熟练。
3、要求一定要有“客户为先”的服务精神,一切从帮助客户、满足客户角度出发。
4、性格要求沉稳、隐忍,善于倾听,有同理心,乐观、积极。普通话标准、流利,反应灵敏。
5、热爱工作,敬业、勤恳,乐于思考,具有自我发展的主观愿望和自我学习能力。
联系人: YD
电话: 请将简历发送到邮箱
邮箱: [email protected]
QQ:
网址:

谊通信于200810月成立,是经西班牙电信协会CMT批准,西班牙唯一一家在电信业合法注册并获得独立运营资质的华人通信企业。
友谊通信与法国第一大通信运营商——法国电信ORANGE达成长期合作协议。公司总部设在马德里,在BARCELONA设有分公司,并在MALAGA, SEVILLA,ALICANTE, LAS PALMAS 等城市设立分销机构。
友谊通信主要经营移动话音,数据通信等业务,拥有¨YOU MOBILE¨客户品牌。友谊通信开创了华人企业在西班牙电信市场拥有独立品牌的先河。
友谊通信自成立以来,秉承精益求精的理念为广大海外华人提供优惠便捷的消费模式,全方位,高品质的通信和信息服务。
友谊通信坚持以海外华人市场为导向,以客户为中心,以卓越服务为立足之本,拓宽发展领域,努力建设成为海外华人通信企业的翘楚。
请问bcn分部招人吗?

请问 学生居留可以吗?

cristy-0204 发表于 2012-7-3 14:47
请问bcn分部招人吗?

BCN暂时没有招工需求 谢谢关注

- -晚上11点?

1s、Meng 发表于 2012-7-3 18:44
- -晚上11点?

对的 因为客服业务需要 工作初期的时间 是这样子的 以后会调整为正常

主要就是接听电话?

主要就是接听电话?

不需要早上半天吗?

糟糕先生 发表于 2012-7-3 19:57
主要就是接听电话?

接听电话是客服的主要工作,当然同时还要相应的系统操作。所以要求对办公软件有一定得熟悉程度。

Μēлɡ想 发表于 2012-7-3 20:49
不需要早上半天吗?

对 不需要

JQKA 发表于 2012-7-4 15:50
接听电话是客服的主要工作,当然同时还要相应的系统操作。所以要求对办公软件有一定得熟悉程度。 ...

你们是需要长期的.还是暑假工也要- -

11点。。。好晚。。。

还在招吗?

感兴趣。本人来西班牙四年多,康普顿斯硕士 西班牙语英语娴熟 联系方式QQ 454039524,手机 645836326. 十分感谢!