西班牙华人网 西华论坛

搜索

康普顿斯大学今年申请问题

本人是新生,今年进入大学上课,但是据了解7.19-7.25号是注册日期,我想知道的是,缴费是在什么时候,是不是也在这个时间段之内?如果是在网上直接把钱划掉,那么是不是要去秘书处登记还是提前去秘书处说明情况?然后在网上缴费后,缴费单如何打印?另外如果是找同学代为注册,那么一些复印件需不需要官方盖章,notriano?麻烦先前注册过的学哥学姐帮帮忙,小弟感激不尽。
自己顶一下,麻烦大家帮帮忙!!!!

你要是找人代为你办理,最好还是把复印件盖章,然后交给你朋友,学费付款方式会在学校注册阶段由学生本人自己选择

能告知一下那个notriano的具体的位置吗?在马德里地,感激不尽了。付款是不是在注册后的多少个工作日之内?不同的付款方式天数也不一样的?

小虾米X 发表于 2012-7-4 12:02
能告知一下那个notriano的具体的位置吗?在马德里地,感激不尽了。付款是不是在注册后的多少个工作日之内 ...

在注册的时候学校会告诉你详细的付款方式和付款时间,你需要把你的银行账户告诉你朋友,加我q吧,我详细告诉你

本人都代为注册多少年了 根本不需要做任何形式的 公证  最多可以写份  autorizacion  就是授权书,  其实根本没必要的, 不要太惊慌

spainjose 发表于 2012-7-5 02:06
在注册的时候学校会告诉你详细的付款方式和付款时间,你需要把你的银行账户告诉你朋友,加我q吧,我详细 ...

比如说今年18号出结果,那么是不是18号学校会告诉我,付款方式?是这样吗?

changiq1 发表于 2012-7-5 14:30
本人都代为注册多少年了 根本不需要做任何形式的 公证  最多可以写份  autorizacion  就是授权书,  其实根 ...

比如说今年18号出结果,那么是不是18号学校会告诉我,付款方式?是这样吗?

小虾米X 发表于 2012-7-6 18:54
比如说今年18号出结果,那么是不是18号学校会告诉我,付款方式?是这样吗? ...

18号出结果,然后就开始注册,去学校注册的时候,就会让你选择付款方式

小虾米X 发表于 2012-7-6 19:54
比如说今年18号出结果,那么是不是18号学校会告诉我,付款方式?是这样吗? ...

大部分选择网上注册 网上注册自己在官网链接上选择付款方式  然后把交款单打印出来 最后还得去下所录取院系的秘书处投递注册单存档   这样是最快捷的方法不用排队    也可以让秘书处的人直接给你人工注册 然后他们让你选缴费方式  这样很费时间  还得排上好一阵子的队伍。

changiq1 发表于 2012-7-7 00:25
大部分选择网上注册 网上注册自己在官网链接上选择付款方式  然后把交款单打印出来 最后还得去下所录取院 ...

谢谢,你所说的分期付款是什么时候付款?第一次付完后,第二次是什么时候,第三呢?麻烦告诉我啦。