西班牙华人网 西华论坛

搜索

上海签证 流水问题咨询

大家好,我打算11月份签证,关于流水一直不知道行不行。现在附上我爸爸妈妈的流水。看看这样解释行不。
我家里是个体户,钱财进出用的是我妈的账户,流水账进出都很大,余额也不多。家里日常开支是用我爸名字上的卡,没钱了就从我妈的账户里存个几万进去,一年基本就存一两次,10几万左右。我爸也是拿工资的,年终奖有15万,也都是在我妈卡里进出的。有时候我妈卡里有盈余就会买股票,股票用的我是外公的名字的卡,因为我妈卡好像什么原因不能做。我11月份签证,现在我妈会每个月留着几万存着,不知道这样可以不。
有什么方法可以不用到我外公的股票了,多上一个人毕竟不太好,可是如果不用到的话又不好解释家里钱哪里去了。有一辆车和一套房子。不知道大家对这个流水怎么看,有接下去怎么做有什么建议,求前辈指教啊,急。。。
是要出去读什么呢?   单从流水上看,这个数额足够啦~  要求的5000,你已经超出很多了~  到时候你可以把存款证明一起交给签证官,虽然签证资料上写的不收银行存款证明,但是我在交材料的时候他还是收下了我的存款证明~  希望可以帮到你啦 :)

读语言,虽然出入账很大,但是没有余额啊。要不我就拿这一张出入很大的,其他的都不要了?

wmt19900405 发表于 2012-7-11 17:14
读语言,虽然出入账很大,但是没有余额啊。要不我就拿这一张出入很大的,其他的都不要了? ...

存款证明就是余额拉~ 当时我交的时候流水也没有多少余额~但是存款证明还是够的,也就通过啦~  建议可以把这些资料都给他~我当时是都给了~说不要存款证明,我也给她们了,然后工作人员也收下了~没说什么~  祝你好运~