西班牙华人网 西华论坛

搜索

被UB的人类营养与饮食这个专业录了~有同UB的吗~~

这是我的第七志愿额。。。前面的比分数线高0.5和0.8的居然都没录上。。真神奇。。
有同UB的吗~~UB应该很多中国人吧~~~
UB的报道。

2. Esperar a la 2ª asignación de plazas para intentar mejorar su asignación. Si desea esperar, no tiene que realizar ningún trámite y su asignación definitiva se publicará el 26 de julio. En esta segunda asignación, o bien mantendrá la misma preferencia que ahora tiene asignada o bien mejorará su asignación. La nueva asignación nunca corresponderá a preferencias posteriores a la acutal.

踏月公子 发表于 2012-7-11 16:42
话说要不要等第二次录取呢?感觉那个好像很危险如果没录到是不是就上不了大学了。。。。 ...

我班主任说,你可以等26号再决定,看看你前面的志愿被选中的同学有没有没去报名的,如果有选中,但是没去报名的,那么就有空位置,可能会轮到你。
但是我奇怪的是,报名截止日期是20号,等到二十六号的话,报名日期都过了。

踏月公子 发表于 2012-7-11 16:45
2. Esperar a la 2ª asignación de plazas para intentar mejorar su asignación. Si desea esperar, no ...

那你就等等吧,这里说跟我老师跟我说的一样,你可以等到26号再说,最坏的结果就是保持现状,但是如果前面有人不去报名的话,你或许有机会。
但是如果是我的话,如果对现在的这个专业还能接受的话,我就直接报名了,因为被录取了不去报名的机会很小,就算有才几个,不知道能不能轮到。

答案 发表于 2012-7-11 16:45
我班主任说,你可以等26号再决定,看看你前面的志愿被选中的同学有没有没去报名的,如果有选中,但是没去 ...

你们班主任的意思就是等二次补录了。。。二次补录之后还有一段时间是报名,专门给补录的人的时间。。
但是如果没位置了。。不就完了

踏月公子 发表于 2012-7-11 16:51
你们班主任的意思就是等二次补录了。。。二次补录之后还有一段时间是报名,专门给补录的人的时间。。
但 ...

就你发的那段话来说: En esta segunda asignación, o bien mantendrá la misma preferencia que ahora tiene asignada o bien mejorará su asignación. La nueva asignación nunca corresponderá a preferencias posteriores a la acutal.
意思是说第二次录取后或者维持你现在的现状,就是把你入取的专业,或者是前面的专业,但是绝对不会是比你现在入取的专业还后面的志愿。

答案 发表于 2012-7-11 16:50
那你就等等吧,这里说跟我老师跟我说的一样,你可以等到26号再说,最坏的结果就是保持现状,但是如果前面 ...

也是,但是如果等到26号还不报名,那就有可能被其他专业录取,但是能不能仍然报名之前被录取的专业呢。。。。

但是我这个专业的学院貌似不在巴塞罗那啊。。。汗。。。我当时报志愿的时候可是只有在巴塞罗那的才报的啊。。。

Dades de contacte

Campus de l'Alimentació de Torribera
    Edifici la Masia
    Avda. Prat de la Riba 171
    08921 Santa Coloma de Gramenet
    Telèfons: 934 031 978
    Fax: 934 031 953
    Com arribar-hi (PDF)

Facultat de Farmàcia
    Joan XXIII, s/n
    08028 Barcelona
    Telèfons: 934 021 314
    Fax: 934 035 884

我查了这个地方根本不在巴塞罗那么。。。。

踏月公子 发表于 2012-7-11 16:57
也是,但是如果等到26号还不报名,那就有可能被其他专业录取,但是能不能仍然报名之前被录取的专业呢。。 ...

你发的那段话说的是,要么你现在被入取的专业,要么比你现在入取专业更靠前的专业,但绝对不会是比你现在被入取的专业还后面的专业。我觉得他的意思就是说最坏也能报名你现在被入取的专业就是营养和健康。
但是我看那些报名的地方写着如果16号到20号不报名,那你就会失去这个位置,如果是这样谁等得到26号,我觉得是需要做点什么。

答案 发表于 2012-7-11 17:01
你发的那段话说的是,要么你现在被入取的专业,要么比你现在入取专业更靠前的专业,但绝对不会是比你现在 ...

但是如果不在巴塞罗那。。。那我要去看比赛要很远额。。。

踏月公子 发表于 2012-7-11 17:00
但是我这个专业的学院貌似不在巴塞罗那啊。。。汗。。。我当时报志愿的时候可是只有在巴塞罗那的才报的啊。 ...

这里有两个地址你指的是上面的还是下面的?
上面的竟然在SANTA COLOMA? 就是中国人所谓的FONDO,中国人云集啊,怎么可能???
下面的那个是在巴塞罗那市中心,我家的邮编也是08028.

踏月公子 发表于 2012-7-11 17:05

这两个都在巴塞这个城市,但是我们所谓的巴塞罗那其实指的是巴塞罗那市中心.

踏月公子 发表于 2012-7-11 17:05

下面的那个地址应该离CAMP NOU很近,根据它的邮编来看。

答案 发表于 2012-7-11 17:01
你发的那段话说的是,要么你现在被入取的专业,要么比你现在入取专业更靠前的专业,但绝对不会是比你现在 ...

你说的必须在16到20号报名的貌似是被第一志愿录取的,也就是1a preferencia,但是2到8志愿录取的好像可以等,,,

Está asignado en un centro de estudio solicitado entre la 2ª y 8ª preferencia. Debe escoger entre dos opciones:

所以说被第一志愿录取的只能选择报名。。。
是不是这样啊。。。

踏月公子 发表于 2012-7-11 17:11
你说的必须在16到20号报名的貌似是被第一志愿录取的,也就是1a preferencia,但是2到8志愿录取的好像可以 ...

当然了,老大,你想想你都被第一志愿入取了,还怎么mejorar啊!无语ING...

Rama de conocimiento: Ciencias de la Salud
Centro: Facultad de Farmacia. Campus de la Alimentación de Torribera

所以说我们系是在下面那个地址。。但是我们专业也就是campus是在上面那个地址。。。。汗。。。facultad的campus们都离的那么远吗。。。。

答案 发表于 2012-7-11 17:14
当然了,老大,你想想你都被第一志愿入取了,还怎么mejorar啊!无语ING...

我是想说它的意思是不是只有第一志愿是在16号和20号必须报名。。但是其他的不是呢。。。
UB的matricular的信息还没出来。。。bienvenida的页面还打不开。。。可能得明天还是什么时候吧。。。

踏月公子 发表于 2012-7-11 17:18
Rama de conocimiento: Ciencias de la Salud
Centro: Facultad de Farmacia. Campus de la Alimentación  ...

那你的系就是巴塞罗那市中心,离若卡普球场很近。