西班牙华人网 西华论坛

搜索

[Madrid] 西班牙名牌公司招聘翻译营销人员

单位名称: 西班牙顶级名牌公司
招聘职位: 翻译营销人员
工作地点: 马德里市中心
工作时间: 上午或者下午,8个小时
工作性质: 翻译和营销
税后月薪: 810~1000欧元
年假期: 30天
带薪度假: 三薪(一年15个月薪水)
其它福利: 一年16次支付薪水,有更多福利,国际知名企业声誉
社会保险: 8个小时
招聘人数: 6人
年龄: 不限
学历: 不限
居留要求: 工作居留 
西语水平: 中上等
招聘要求: 必须有工作居留,学生不可以。有部分销售经验,翻译水平中上等。需要西文简历并有照片附在简历上。
联系人: 王小姐/Miguel
电话: 911511647
邮箱: cv@haike.es
QQ:
网址:
西班牙猎头公司正在帮助顶级品牌公司寻找翻译销售人员,待遇优,感兴趣者发西语简历到cv@haike.es,我们马上安排电话初试,公司面试,推荐,品牌公司的筛选以及最终品牌公司的直接面试。简历接受截止到7月25日,面试通过马上可以上班。详细电话请咨询911511647。
恩,, 支持下.....

顶级2字亮了!

据说在名牌店上班买牌子会有折扣的

顶级的公司 工资也一般般嘛

HAIKE 发表于 2012-7-19 13:40
每个月工资为850-950欧元之间,一年发16个月的工资,也就是说一年能拿到13600-15200 欧元 ...

西班牙大公司都是一年13薪或者14薪,最大的公司可以达到16薪。

糟糕先生 发表于 2012-7-18 16:03
顶级的公司 工资也一般般嘛

现在招聘的是翻译营销人员,不是部门经理,当然开始工资不是很高,但是一年16次发薪可不是一般公司有的待遇,而且进去以后有发展的机会,总要一步一步的吗,先给自己一个敲门的可能。

挺好的 具体是干吗呢 上门推销吗 为什么要找中国人?推销目标是中国老板?

我发了CV给他们,但他们回了这封邮件给我。。我能相信他们不是骗子吗
你好,收到你的简历,有几个问题需要和你确认。
1。 你目前不在马德里,你准备来马德里工作吗?如果面试你能来参加吗?
2。根据西班牙猎头公司的规定,大型公司的工作人员选聘程序繁琐,要求严格,机会有限,所以公司必须作充分工作才能保证个人能被大型公司录取,为此,个人需要提前交预付款500欧元,如果被公司录取,500欧元作为猎头公司的服务费用,如果没有被录取,公司退还500欧元给个人,你同意这个条件吗?
3。同时想告诉您,这家公司是西班牙最大的公司,在您没有回复我们以上问题以前,这家公司不允许我们把他们的名字透露给您,所以请您谅解,这是这家公司的规定。

谢谢!期待您的答复

王凌飞
海壳集团

我觉得一个猎头公司应该向公司收费用而不是像人才收费用的。。

恳请斑主明查呀。。如果是骗子的话,请删除吧。。

小手摇摇 发表于 2012-7-20 00:57
我发了CV给他们,但他们回了这封邮件给我。。我能相信他们不是骗子吗
你好,收到你的简历,有几个问题需要 ...

预付,亮了~!

估计是想钱想疯了,从求职者方面收费的根本是个不入流的中介,还自称猎头。

首先,这是大型公司和猎头公司的规定,我们按照他们的规定通知。其次,即使中国猎头公司也有收取人才费用的说法,不应该算欺骗,而且公司很清楚地表明没有被录取者不收费用。再有,顶级公司经常有不可理喻的条件和要求,大家都很难理解,也许这就是大牌公司的与众不同。敬请大家谅解!

海壳集团是猎头公司?

我也觉得奇怪,要向应征者收费的哦。。

要不把钱押我这吧,让我来做个第三方公证吧

感觉使骗子。。

骗子应该不会,就是海壳的行为有点偏颇了,破定点中介费,多了他们也赚不了多少,少了也不会倒闭,结果还毁了自己的形象。

哎~!中国企业的致命伤,什么钱该赚,什么钱不该赚,大有一股有钱就要赚,雁过就拔毛的感觉。

作为一家以文化传播为主题的企业,在我认为更多应该是要考虑市场的拓展与文化资源的整合,加强自身的核心竞争力;帮外企找人,可能属于友情帮忙,企业领导人为了巴结外企资源,或是资源互换的关系。

其实大可把资源大胆放开,来增加自己企业的形象度。

做西籍华人的就业中介,你以国内方法,只能说是你想太多了,市场根本没有可比性。上梁不正,下梁歪,海壳的中低层执行人员也够为难的。哈哈哈,这样被人家误会还得保持不发飙。