西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 全新松下GF2 o GF3相机超级实惠购买计划

数码产品
宝贝所在地: barcelona
新旧程度: 全新
宝贝价格: 240 o 280
卖家联系方式: 698469119
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >50欧元

有正好要购买GF2 或GF3单机或 带14-42mm变焦头套装的朋友可以联系我.
QQ 164702060

目前松下GF系列最近刚出GF5, GF3是上一代,没有4, 其实都差不多, 而且现在旧的打折了. 非常小巧很适合女生.
由于本人要买的14mm镜头包含在打着套装里. 所以我们合伙购买很合算!  我出150欧 得到14mm头, 其余你出你得     如果是网购我包邮费

GF2

GF2

GF2+14mm头 的套装在BCN的casanovafoto 有打折. 有红色,白色,黑色机身 299欧 同时他家的14-42头价格为99欧     299+99-150 = 248欧

他们网上去找吧.  http://www.casanovafoto.com/

GF3的 带4g 卡,电池, 相机包 14-42mm头+14mm头 套装 439.88欧                  439.88-150= 289.88欧
http://www.fotoboom.com/pagina2.php?id=35157&comienzo=0

如果你只要单机身也有自己算吧。

GF3

GF3

你想要头么 我的二手可以卖你 95新至少。

曾小贤 发表于 2013-1-21 22:00
什么价钱?是饼干盖定焦镜头吗?

对啊 14mm的

是GF配得噢  我整台都想卖了 GF2 + 14MM+ 14-42MM 的 你要是只要一个14MM也可以 价钱我去看看大概卖多少 就在便宜点卖你。

额 ebay看不到二手卖的 一手。 看到最便宜的180欧 一般220欧的样子,我这个保护很好,95新至少咯, 110欧 你看要不要。

fzz000000 发表于 2013-1-22 00:01
额 ebay看不到二手卖的 一手。 看到最便宜的180欧 一般220欧的样子,我这个保护很好,95新至少咯, 110欧 ...

那GF2机身你卖多少啊,GF2加饼干头又是多少?

墨水墨水墨 发表于 2013-1-22 18:20
那GF2机身你卖多少啊,GF2加饼干头又是多少?

单卖机身135欧咯   一起卖就240欧咯 。  

fzz000000 发表于 2013-1-22 21:09
单卖机身135欧咯   一起卖就240欧咯 。

哎你巴塞的吧

墨水墨水墨 发表于 2013-1-23 14:48
哎你巴塞的吧

不是噢  马德里~

搭车卖套 GF2+14MM  

QQ62721