西班牙华人网 西华论坛

搜索

康普和卡三硕士

请问下大家康普的经济专业和卡三的ciencias actuariales y financieras 这两个专业有了解的吗?哪个好一点的?哪个更好毕业呢?
单就专业来说,肯定是卡三的精算难毕业,至于专业好坏取决于自己的喜好和能否毕业吧

校硕好毕业

这问题问的,光专业就好比比的了,还要比较学校。。。

如果想选择卡三的精算,一定要做好,吃苦打硬仗的准备...

心中的日月 发表于 2012-7-24 22:21
如果想选择卡三的精算,一定要做好,吃苦打硬仗的准备...

这样说来。。。卡三精算真的很难了(ToT)/~~~

Lucas126 发表于 2012-7-24 21:38
这问题问的,光专业就好比比的了,还要比较学校。。。

就只是在问专业呀

ch1122 发表于 2012-7-24 21:27
就只是在问专业呀

pues, 康普经济,更实用,一年,康普名气大一点。
卡三的话,精算两年。看你觉得划算不划算了。
另,如果你问我卡三的经济还是卡三的精算,我肯定一秒也不犹豫的告诉你卡三的经济!西班牙数一数二的。
再另,康普的经济硕士不好录的,我今年被这个经济拒了,不过康普另一个经济相关的硕士把我录了,而且康普每年经济学的研究生一般就招三个左右,所有经济类别的一共招三个。。。

Lucas126 发表于 2012-7-25 19:02
pues, 康普经济,更实用,一年,康普名气大一点。
卡三的话,精算两年。看你觉得划算不划算了。
另,如 ...

招三个是什么意思呀?我看经济就录了很多人呀 光中国人都好几个了已经

ch1122 发表于 2012-7-25 23:54
招三个是什么意思呀?我看经济就录了很多人呀 光中国人都好几个了已经

我说的是经济类官硕。还是你在说本科?经济类的,master universitario en economia,第一批一个中国人也没录,master universitario en economia y desarrollo, 一个中国人也没录,master universitario en economia y gestion de innovación 录了三个中国人,我就被这个录了。不知道还有什么经济硕士?

Lucas126 发表于 2012-7-26 14:32
我说的是经济类官硕。还是你在说本科?经济类的,master universitario en economia,第一批一个中国人也 ...

就是master universitario en economia 我是在lista de espera里提上来的 然后这批被提上来的有至少4个中国人吧

ch1122 发表于 2012-7-26 15:00
就是master universitario en economia 我是在lista de espera里提上来的 然后这批被提上来的有至少4个中 ...

好吧,我孤陋寡闻了,第一批看到没有一个中国人,所以。。。而且之前确实是说康普每年经济类官硕招的中国人超级少的。

我也被卡三的精算录了,犹豫去不去呢,觉得数学会悲催。。。

fannaonao 发表于 2012-7-27 18:10
我也被卡三的精算录了,犹豫去不去呢,觉得数学会悲催。。。

哎 对呀 很是纠结

请问在哪能看到录取的所有名单

hagi 发表于 2012-7-28 11:09
请问在哪能看到录取的所有名单

卡三的看不到 康普的可以在自己看录取结果那个地方看

ch1122 发表于 2012-7-27 20:19
哎 对呀 很是纠结

我的qq,75597069   私聊吧

我在UCM的CIENCIAS ACTUARIALES Y FINANCIERAS今年新生

慢慢来吧 发表于 2012-9-9 00:05
我在UCM的CIENCIAS ACTUARIALES Y FINANCIERAS今年新生

请问UCM申请这个专业开学前要不要另外的考试什么的? 现在到底是还两年还是只有一年了丫?谢谢~