西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: lq

[catalunya] 【请斑竹设置高亮】巴塞罗那无良老外律师Alicia Osés...

城里的少爷很睿智,佩服

ke1599 发表于 2012-11-9 07:02
今年6月份,我被母狗,母肥猪,那厮窗户上的斗大的绿字," 律师楼", 骗了,母狗品行恶略,中文也不懂,专门 ...

唯一一次看到骂人的回帖不觉得素质低,反而觉得痛快,帖子看到这里,心里火冒三丈,这个女人真是太过分了,这么多年了竟然还这么嚣张,经常看到新闻某某华人砍了某某,这个女人怎么没被人砍啊,真是气愤。

城里的少爷 发表于 2012-7-26 23:02
楼主,容我对你黄色字体的内容表示同情和不良行为表示谴责但对你白底黑字内容有些看法。其实简略看了一分钟 ...

我晕,这么可怜?不会吧,有这样的华人老板也算极品了啊!

等.....看母狗的下场,

能忍就忍了,倒霉就认了,母狗和母猪,我就不相信能横行霸道....又不是什么公狗,野猪,母老虎,母狼, 母螃蟹,只不过母猪和母狗而已,如果煮的好的话,还能做一顿母狗火锅,不相信,这年头,母狗和母猪也能横行霸道,骑在人头上拉屎....,打狗的人呢,等等,会出现的....,何况打母狗又不难

我只提两个观点,凡是发生了先找自身原因,第一,本来中国人自身的民族奴性导致的对不属于工作范畴内的私事也会默默承受,怕影响关系,或者梦想这种关系会带来稳定的工作,或者是由于国内的奴隶制度带来的负面心理,觉得抹不开面子。首先敢于对不属于工作范畴的例如看孩子的事情问老板为什么,敢于说不,因为工作是各尽其责,不是奴隶和奴隶主的关系,工作也不是讨饭吃。
第二,中国人自身法律意识十分淡薄,没有写工资数额的“合同”也算是合同?不签任何书面的东西就开始工作?
依法找工作,不卑不亢的工作,对于今天的中国人来说,还有很长的路要走。很多时候,别人怎么对我们,是我们自己造下的结果。
我只是就事论事,可能楼主有自己的特殊情况,我这里讲的只是总体来说,不针对个体的具体案例,望楼主包含。

终于遇到一百个里第N个理性理智一点的人。N小于10.你说华人自身反省能力的提升是不是任重道远。每件事就算一方错得再彻底占99%另一方都有1%的错。  发表于 2013-1-5 03:43

ke1599 发表于 2012-12-31 09:56
能忍就忍了,倒霉就认了,母狗和母猪,我就不相信能横行霸道....又不是什么公狗,野猪,母老虎,母狼, 母 ...

你能不能做点实际的?别骂啦????要骂你自己开帖骂行吧???

soydebeijing 发表于 2012-12-31 12:09
我只提两个观点,凡是发生了先找自身原因,第一,本来中国人自身的民族奴性导致的对不属于工作范畴内的私事 ...

祝你事事合法!事事顺利!祝贺你不是来自奴性的国家。你应该不是北京的吧?不然你身上奴性也能大呀,是吧?

暗中录音和收集资料 然后写成一封信 寄给他所有的客户

lq 发表于 2012-12-31 14:53
祝你事事合法!事事顺利!祝贺你不是来自奴性的国家。你应该不是北京的吧?不然你身上奴性也能大呀,是吧 ...

lz你有病吧北京人招你惹你了,人家说的在理,另外没有白纸黑字加签名并写清工资数额的合同,这种工作你也敢干,这些条款是最最基本的真是服了你了。你这样的不骗你骗谁啊,哀其不幸,怒其不争,哎!

150678112 发表于 2012-12-31 18:09
lz你有病吧北京人招你惹你了,人家说的在理,另外没有白纸黑字加签名并写清工资数额的合同,这种工作你也 ...

你有病吧?张嘴就说人有病?

谁说没有合同?麻烦你看看清楚!

谁在这里跟人讨论奴性?你写中国字,你是中国人,你奴性很重不吧?

祝你一辈子行大运!出门踩不到狗屎,不被狗咬!88

这个帖子都上“站长推荐”了,开一个页面就跳出来一下。

强烈要求版主给我积分、威望神马的奖励啊!!!

{:soso_e144:}{:soso_e144:}

huan5688 发表于 2012-12-30 21:19
城里的少爷很睿智,佩服

多谢HUAN5688。轻轻问下你是哪里人现在哪里?很高兴认识!

本页这么多吵架,搞不好会被关闭贴子。既然有理不在声高,说该说的都不要开骂也没必要动怒。都是华人。

我觉得楼主是一个正直,性格直爽的,容易相信别人。没骗过人,所以一旦被人骗,就愤怒,难控制自己的情绪。所以大家应该体谅楼主,楼主是受害者,不要批评,毕竟人家女孩子刚步入社会,这江湖险恶呀

huan5688 发表于 2013-1-6 20:36
我觉得楼主是一个正直,性格直爽的,容易相信别人。没骗过人,所以一旦被人骗,就愤怒,难控制自己的情绪。 ...

谢谢你体谅!我发这个帖子也是为了提醒更多人不要上当。我不想打落牙齿往肚里吞。

真不快是做律师的~~~头脑精着呢~~~

lq 发表于 2012-7-27 22:55
确实如此。西班牙的经济死气沉沉,低迷不见底,发展空间小,当老板难,打工更难! ...

kai开了店又倒掉的人默默走过

nievesyan 发表于 2013-1-7 03:26
真不快是做律师的~~~头脑精着呢~~~

没有品德!就只是个受人唾骂的律师。

moniliu 发表于 2013-1-7 04:22
kai开了店又倒掉的人默默走过

真不容易!坚持吧!