西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问谁知道具体如何对笔记本进行网吧的设置?

100银子
就是那种关机后,所有数据,访问的痕迹,下载的东西都会自动消失的设置?谢谢

最佳答案

查看完整内容

这个还原精灵不是ghost的一键还原精灵 那只是个读写操作 电脑是用来用的 硬盘总有个寿命 迅雷多线程下载还伤硬盘呢 低级格式化才会伤硬盘 还原精灵原理是增加的数据暂时放在保留空间, 改写删除则被拦截,重启还原,软件原理,除了必须的硬读写硬盘外,不伤硬盘。 目前的还原精灵大部分都是虚拟还原。要不冰点还原能干这么多年么? 硬盘现在基本也就三年寿命,买了就是拿来用的,不存在伤不伤, 不要经常断电、少强制关机、避免 ...

这个还原精灵不是ghost的一键还原精灵 那只是个读写操作
电脑是用来用的  硬盘总有个寿命 迅雷多线程下载还伤硬盘呢
低级格式化才会伤硬盘
还原精灵原理是增加的数据暂时放在保留空间,
改写删除则被拦截,重启还原,软件原理,除了必须的硬读写硬盘外,不伤硬盘。
目前的还原精灵大部分都是虚拟还原。要不冰点还原能干这么多年么?
硬盘现在基本也就三年寿命,买了就是拿来用的,不存在伤不伤,
不要经常断电、少强制关机、避免震动和长时间开机就好
我05年用的易速还原 用了2年也没发现硬盘吃不消 虽然那是台式
还有还原卡同样,国内价格很便宜

差不多一个月开关2-3次保护 补丁和软件设置一下

我是建议,电脑新手不要安装,适合有一定电脑基础知识或者懒人自家用

再好的还原保护也可能被穿,新手就搞不定了

网吧单台装还原精灵在国内已经少多了,虚拟盘还原卡(pxe的) 都在网吧服务器上设置

冰点Deep Freeze和易速闪维还原 雨过天晴还原  你自己看下吧 虽然当年都被穿过但是口碑一直保持
尽量到官网也就是官方论坛查看  楼主自己酌情安装 看不懂尽量不要安装

google o baidu  还原精灵
可以单独系统盘也可以以自定义哪个盘符如果三分区就cd设置还原 e盘可以作为存储点
都是在系统堺面设置重启一下就好 少部分是需要dos设置 还原精灵一般软件很小
6年前我用易速还原 现在我真不知道时下哪个好 你自己查一下
有很多是免费,有些论坛专做这些软件
还有一种叫做影子系统 你可以自己研究下

sz211221 发表于 2012-7-29 17:00
google o baidu  还原精灵
可以单独系统盘也可以以自定义哪个盘符如果三分区就cd设置还原 e盘可以作为存储 ...

有没有老外的啊

{:soso_e127:}用网吧的管理软件很多都有带这个功能,用还原精灵 上一次还原一次····估计硬盘也吃不消

你是开网吧的吗? 用笔记本好像有点奢侈。
如果是网吧的话用美萍好像有英文版本的 有没西班牙语的就不知道了
还有很多类似的网络 你可以只去搜索下
对于那些软件 下机自动重启删除上网数据这个是基本功能
还可以指定哪个盘要还原哪个盘关机后不还原数据

wf313656 发表于 2012-7-30 02:18
你是开网吧的吗? 用笔记本好像有点奢侈。
如果是网吧的话用美萍好像有英文版本的 有没西班牙语的就不知道 ...

他只是想把自己电脑设置下,
难道他还要在家整台服务器再做虚拟盘?

sz211221 发表于 2012-7-30 01:46
这个还原精灵不是ghost的一键还原精灵 那只是个读写操作
电脑是用来用的  硬盘总有个寿命 迅雷多线程下载 ...

好吧,谢谢解释