西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已解决] 解释?解释啥?我已经没兴趣和你们在那浪费口水了

关闭 [复制链接]

说实话我到现在还不清楚这句话是什么关系,我想应该是我的语文水平有关系。身为总管,表达方面应该不会出错。
如果你就是用这种方式来管理网站,对待普通会员。那我可以告诉你,假设那个帖真的永远锁了。那我绝对不会再踏进西华网半步,别TM和我说
多你一个不多少你一个不少!西华网对我来说也是一样!老子也从没想过自己对西华有什么特别。TM的老是看见一有人吐槽管理层成员时就拿这句话来恶心人。尼玛这事用得着你说啊!卧槽,别人不知道吗?
MD你竟然还用上“偷偷”两字,我操尼玛,你哪只眼睛看见我偷偷灌水啊!NMB的!我之前就让小三转移到日志帖。怕的就是水区定时清空把这帖回收了。
我那帖后半部分严格来说已经不属于灌水帖,(踏马蹄)请你理解清楚灌水是什么意思行吗?总管很了不起?SB这词适不适合你?不建议的话在总管面前再加上这两字也行啊,尼玛这样也好让人理解你的所作所为啊!
也许你会让我对比别人的日志帖,他们都是把日志发在一个帖上。可TM那有怎样?我只不过把一短篇日志分散开来写而已?难道违规了吗?算是恶意灌水吗?多发那么几个帖会对论坛造成影响吗? TM我到底又触犯了哪条脑残规定?什么?触犯到你那SB思想了?那真是对不起,我在这里真诚的向你道歉。只要你愿意我随时可以介绍精神病院给你,给你特别优待啊。卧槽。

好可怜 - - 日记不可以一篇一篇在回复里写吗? 一定要凑一起?  发表于 2012-7-31 17:39
别爆粗,你看不惯什么挑重点,现在的问题是说你恶意灌水对不对?那你看下面的回复  发表于 2012-7-31 16:30
我只记得在NMB里灌过水。  发表于 2012-7-31 16:15
屌爆了~~~~强势围观,坐等 主角出现封贴,封ip  发表于 2012-7-31 16:11
我把你那个帖子转过去以为你真心会把那个帖子改成日记帖 结果你自己脑残的在那里灌水 怪得了谁啊  发表于 2012-7-31 16:11

评分

yotranquilo -999 -2 -2 -2

好吧,如果你真是可以做到说走就走,完全对论坛没有留念的话,当然每一位用户都是西华重要的组成一部分,如果你真的这么说的话,作为一个社会也不需要你,多你一个不多少你一个不少。我希望你下次能更和气的说,当然西华不想失去任何一位用户。

你搞错了,这么说的都是那些吐槽的人。
一有人出现发帖针对管理层成员时,TM就会有人用这句话来回复。我想更和气,但这是第二次了。上次是直接被转移到回收站,这次TM有无缘无故锁帖。我已经看不出哪个还在管事的高层人员是正常的。

很不幸的 告诉楼主,你已经被遗忘了~~~~

发生什么事了,路过

前排留言。。。。

我觉得,如果确实是心情描述,并且有且仅有一个帖子在日记版如此,这也可以理解成为别人的一个表达习惯。总比翻开西华论坛水区的世堺没完没了一页又一页的那些RT帖子好多了吧。某些版主不公正和胡作非为似乎畅行无阻。

LZ蛋定啊,这么鸡冻干嘛呢,要投诉到内务站,吐糟就好好吐,骂人多不好啊

不,琴弦,先不谈众人如何如何回复。 帖子原文就不是解决问题的方式  发表于 2012-7-31 19:03

楼主请自重啊~~~规矩是人定的,论坛人家开的。你进来了就得听人家的,甭管是强盗理论也好,无耻规矩也罢。进了人家大门,总得守人家规矩。这个世堺是没有真理可言的,公平也是需要实力来维持的。你没有实力,就注定你一辈子都会收到不公平待遇。明白否? 哦米拖佛啊,山寨山寨

日记板块也变成了水区 还不如合并了算了

sand624 发表于 2012-7-31 17:10
日记板块也变成了水区 还不如合并了算了

你TM不是管水区的吗“?想管理全世堺的那个人是你吧?你现在知道有些人是什么人了吧?你这话来形容我吗?
通过这事我才知道你是什么样的人

追逐z由 发表于 2012-7-31 15:14
你TM不是管水区的吗“?想管理全世堺的那个人是你吧?你现在知道有些人是什么人了吧?你这话来形容我吗? ...

我是刚好看到而已 哈哈 比较闲 看到就提醒一下吧 本来是他们想提醒你一下的 结果老油条一直都对你有意见 哈哈

意见泥煤,好好说话,别瞎挑拨  发表于 2012-7-31 16:31

版规:回帖字数少于8个字的(标点不计字数)一律删除!由于是日记版,希望大家更多于内心真情流露,因此,谢绝转载。主题取消字数限制,但希望大家都能尊重他人感受,坦露内心世堺是需要勇气的,SO,任何攻击性言语或是纯水帖都将被删除,请谅解~
连载一个月的给一级精华,连载一个季度的给二级精华,连载超过半年的给三级精华。超过一个月不更新的管理人员有权降级精华或取消精华。
发贴40两,回帖20两

这是日记版的版规,是不是灌水你能看明白吧?你日记的最后一页有好几层楼是不足八个字的,有人写日记习惯分段写这可以理解,但是版规摆在那儿,至少尊重一下对不对?

提醒你不是要管你,本来就可以河蟹解决的干嘛要弄这么僵,那些什么脑残SB的话不说也不会少块肉啊

我断了琴弦 发表于 2012-7-31 17:28
这是日记版的版规,是不是灌水你能看明白吧?你日记的最后一页有好几层楼是不足八个字的,有人写日记习 ...

非得在意这些小细节是吧?你知道日记版的版规有多长吗?为什么不全发出来?如果要严格按照日记版规来执行版规那日记版的帖子起码要删除3分之1,你不信我可以全找出来给你。

我断了琴弦 发表于 2012-7-31 15:28
这是日记版的版规,是不是灌水你能看明白吧?你日记的最后一页有好几层楼是不足八个字的,有人写日记习 ...

你去死好了 到哪里都跟我抬杠

你去死好了,就事论事!!!!  发表于 2012-7-31 16:44

追逐z由 发表于 2012-7-31 16:31
非得在意这些小细节是吧?你知道日记版的版规有多长吗?为什么不全发出来?如果要严格按照日记版规来执行 ...

是我在意小细节还是你在在意?
这不就是全部版规吗,难道我眼瞎了?你说的没有按照版规严格执行这件事,非常赞同,不过我不跟你吵,你说你想讨什么公道,就事论事,我们不扯那些有的没的好吗?

对你各种鄙视啊  发表于 2012-7-31 16:45

我断了琴弦 发表于 2012-7-31 17:42
是我在意小细节还是你在在意?
这不就是全部版规吗,难道我眼瞎了?你说的没有按照版规严格执行这件事, ...

你眼没瞎,只不过你漏了BZ的公告。如果按照里面的版规操作,水区早就鸡犬不宁了

追逐z由 发表于 2012-7-31 16:45
你眼没瞎,只不过你漏了BZ的公告。如果按照里面的版规操作,水区早就鸡犬不宁了 ...

我靠,这表情包里面居然没有内牛满面!!!

唉,水区怎么样暂时不去讨论了,说正题啊,你还要问什么知道什么,不说就当完事了啊

我断了琴弦 发表于 2012-7-31 17:48
我靠,这表情包里面居然没有内牛满面!!!

唉,水区怎么样暂时不去讨论了,说正题啊,你还要问什么知道 ...

完事是什么意思、?锁帖吗? 还是把帖移到网站内务区吧,总管大人日理万机,什么时候出现在水区都不知道。要么一直潜水,要么一出来就给网友们找点事做。

追逐z由 发表于 2012-7-31 16:52
完事是什么意思、?锁帖吗? 还是把帖移到网站内务区吧,总管大人日理万机,什么时候出现在水区都不知道 ...

行,你喝口茶润润肺,先歇了吧