西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 追逐z由

[已解决] 解释?解释啥?我已经没兴趣和你们在那浪费口水了

关闭 [复制链接]
如果我是你我连这帖都不写,都说不来了还过来墨迹个JB啊

你扣人家分,自己这个态度又爆粗口, 怎么不扣自己分一下呢  发表于 2012-7-31 17:42

评分

salvor -500 -1 -1 大事化小小事化无。

当楼主如此"心平气和"的来"浪费口水"的时候, 我想你纵有天大的理由,也只能让人望而却步。 楼主须知: 只有尊重别人才能赢得别人的尊重。
网站内务区并非灌水之处, 请自重

这贴本来是再灌水区的  发表于 2012-7-31 18:43

TM我这不是在等着你的JB来答复吗?原来尼玛生出来就没JB。怪不得要我连这个帖都不要写。因为你没JB答复啊。我擦。

salvor 发表于 2012-7-31 18:26
当楼主如此"心平气和"的来"浪费口水"的时候, 我想你纵有天大的理由,也只能让人望而却步。 楼主须知: 只有 ...

你也说了只有尊重别人才能赢得别人的尊重。
建议你写在一张纸上送给你们尊敬的SB总管。

追逐z由 发表于 2012-7-31 17:29
你也说了只有尊重别人才能赢得别人的尊重。
建议你写在一张纸上送给你们尊敬的SB总管。 ...

从事情的源头到到现在, 我看到的是YOT的一句留言, 和楼主的文采和卓越的演讲。
试问楼主, 这是讨论/解决问题的最好方式吗?

不,琴弦,先不谈众人如何如何回复。 帖子原文就不是解决问题的方式  发表于 2012-7-31 19:02
你袒护老总,老总也爆粗了,无语了  发表于 2012-7-31 18:46

大家好好说话,动不动爆粗口,男人情商高一些才好啊

坐等后续。。。。。。。

大家请注意, 内务区是为了解决用户的问题而设。 谢谢合作!

salvor 发表于 2012-7-31 19:26
大家请注意, 内务区是为了解决用户的问题而设。 谢谢合作!

好像最后一个回复已经是昨天了。我刚刚突然想到这帖子,于是搜索过来看一看结果如何。尽管纠结着没必要再回复了。但是看到你们的留言还是忍不住说一句自认为比较客观的话。首先说楼主的帖子结果算是意料之中的。
我想副总管你的回复可能是有偏袒总管的,当然也是正常的
我是想说,尽管事情在这种情况下,任谁是老油条,最好的结果也基本上也就是不删这帖,不管他,也只能这么做了。如果要找这些投诉人的错误,也确实可以找到很多,比如这贴,这么喷,任谁看了不用权利删就很好了,更别说解决,还有很多理由可以找,也是正当的理由。         比如以前有个叫死性不改的版主,油条偏袒女性用户,不公平待遇给死性不改勋章。然后死性不改说我就是小孩子气,就是不服之类的话,然后撤版主,很少来论坛了。这件事,你也是可以去说死性不改幼稚,说死性不改不懂情况。论坛如果不偏袒女性用户让她们留下,难到留下一群大老爷们么?这是老油条的表达。他觉得死性不改幼稚。

其实都没有错,这些解决方式也都算是合情合理的。但是当我在这里看到这些所谓的合情合理无数次的出现在不同用户的时候。我们也看到了一个管理员至始至终不变的态度所照成的一些问题。毕竟如果谁都像管理员那么“正确”的想,谁都像他所认为的那么成熟,。那有机会的话,大家是不是都可以当管理了呢,管理本来就要面对各种人。

于是我又有了一个延伸性的想法,当然我不了解论坛的运营,所以这个想法是很单纯,很可能是很无知的。我觉得这是不是一个非盈利性论坛的弊端,因为即使对于高层的管理来说,论坛暂他们生活不大的部分,论坛也不是他们的工作,也不是多么的重要。即使当初很热情,对论坛的责任出于这种热情,但是毕竟没有什么过多的利益牵扯,随着时间推移,人之常情的,论坛运营怎么样,对他们来说,已经越来越没有以前那么重要。所以很多问题的解决都已经变的无所谓,不那么重要了,所以当发生一些用户矛盾之类的事情的时候,我们凭什么要求他们尽可能好的去解决呢?即使他们错了,他们也可以义无反顾的按照自己情绪的说自己对了,即使结果对论坛无益,那又能怎么样呢?如果没有多少利益关系,那么还有某种热情或者其他去维持他们对论坛
的关心么?

其实吧,如果不偏激的上来就喷我的话,一般我能接受哪怕是普通用户的批评的,我也可以道歉。

上来就喷人的话,我为啥要接受啊,只许别人喷我,我必须笑脸相迎,请用换位思维想一下。

我承认有时候我考虑不周到,面面俱到其实很难。
每天有多少帖子要看,每天有多少短信要答复,短信有吐槽的,有告状的,有反应情况的,有咨询的,有直接短信喷我的......
同时每天你们上来看不到灌水机不等于灌水机消失了,而是我们做管理的做了大量的清除工作,尽量给来西华的大家维持一个相对洁净的空间。
站长邮箱基本上也是我一个人在答复和解决问题。可以说这西华网占据了我大部分时间,比工作占据的时间还长,不知道你信不信。

赘述这么多干嘛,我都变成吐槽帝了,不说了。

天下无敌 发表于 2012-8-2 19:55
好像最后一个回复已经是昨天了。我刚刚突然想到这帖子,于是搜索过来看一看结果如何。尽管纠结着没必要再 ...

天下无敌, 你好!
首先我很感谢你的回复。 毕竟写了这么一大篇文章肯定用了不少的时间和精力。 在这里论坛也有一段时间了, 我一直都发现有个很奇怪的现象, 每当发生什么纠纷的时候, 都会有一大堆的用户感慨的回忆论坛昔日的热情是如何如何,或者批评管理层是如何如何的情绪化。 而视乎忽略了一个基本的问题,论坛里的交流是通过文字来进行的, 建立在相互尊敬的前提下。 试问广大用户: 先不谈用户如何如何回复,楼主帖子的原文是解决问题的方式吗? 这才是重点!

你是第二个说我偏袒YOT的人。 我不同意你的说法。
因为楼主爆粗口,YOT利用自己的权限扣他的分
因为YOT爆粗口,我也利用自己的权限扣他的分
这是偏袒吗?

我是路过的。。

salvor 发表于 2012-8-2 20:54
天下无敌, 你好!
首先我很感谢你的回复。 毕竟写了这么一大篇文章肯定用了不少的时间和精力。 在这里 ...

是。。。。。。。。。。