西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 莹莹超人

产后选择哪种避孕法比较好呢?

谢谢,给我明确的解释。

那个Diu听说很不舒服的,带TT容易宫颈糜烂,你已经重度了,可不要用T了。
个人感觉,外射就可以,我跟老公三四年了都没出过问题。后来想怀孕,一个月不到就怀上了,所以感觉这个最安全。不过前提是你老公要把握好。
另外就是吃药也行。这个应该是相比较而言对身体损害比较小的了。我这人记性不好,所以没用过。

如果真的没有其他更好的方法,还是选择吃药好了,不过我的记性也是好差、、、、、、最怕没有做好避孕措施孩子一个一个生下来,想想就恐怖  发表于 2012-8-14 10:50

最简单最保险还是TT,哈哈。
放环伤害很大吧,吃药我不愿意。

有一点,毕竟大部分精力放在孩子身上了啊,呵呵。  发表于 2012-8-14 16:41
女人会不会都有点产后性冷淡了啊?  发表于 2012-8-14 10:51

请问人流是到私人诊所做的,还是妇科医生那边预约, CAT SALUD是不是一种保险?

jayme 发表于 2012-8-13 16:31
请问人流是到私人诊所做的,还是妇科医生那边预约, CAT SALUD是不是一种保险? ...

以前是私人诊所,人流合法化后,当去妇科医院说明后,医生就会出张当地可人流的诊所。。。

Cat salud 不是保险, 怎么说呢。。。 ''国家公家医疗机构''。。?!

把男的阉了吧,安全,创伤小,,,,

男性结扎呗,,,,  发表于 2012-8-14 13:42
你这话说得……  发表于 2012-8-14 12:06

有一种是贴在手臂上的,贴3个礼拜,然后取下来,月经就来了,如此类推。具体叫什么忘了,去产后检查的地方,医生会告诉你的。

冬天还好,夏天贴起来是不是看见的人就知道 喔~~~这个人在避孕?!!!  发表于 2012-8-14 10:52

乐乐多多 发表于 2012-8-13 18:45
有一种是贴在手臂上的,贴3个礼拜,然后取下来,月经就来了,如此类推。具体叫什么忘了,去产后检查的地方 ...

有试过吗?!

绿斗篷 发表于 2012-8-11 11:17
你好 请问你在SANT PAU 出生的小孩医院给了2张纸 一张黄色的 填写孩子和父母的基本资料  另一张红色的 里面 ...

对的,医院给你两张纸,黄色和红色的都要填写,到时候这两张资料都要交到办理LIBRO FAMILIA的地方的。
不好意思现在才回复你,这两天太忙了。

用tt不错。。

那个parche也是带有药物的,从皮肤中吸收,其实跟那个anillo是同类型的。parche方便,但可能会被看见(但是肉色的),要稍加小心,洗澡游泳的时候(粘性还是很不错的);然后那个anillo操作起来没那么恐怖,放进去就可以了,这个就不会被看到也不太会有掉下的风险。你刚生完不久,下身还会痛,但是等过段时间恢复后,就不会痛了。你可以都试试看,看对哪一种比较适应。
但是我要说明的是,parche、anillo和避孕药有一共同点就是它们都是药物避孕,只不过吸收的地方不同。现在这种产品的药含量都比以前的要少,如果你本身没什么健康问题的话,可以考虑使用。用药物避孕率要比套相对高些,但是不同避孕方法都有利弊,你要根据自己的情况和要求来选择。

好的,谢谢,我这个星期去医院,到时候咨询下。  发表于 2012-8-15 15:57

Estrellaxia 发表于 2012-8-11 17:55
很多人用parche

一种PARCHE,方方的,小小的,好像是例假来的当天贴的好像,忘记了,买的时候可以问问药店的人,比如今天星期一,贴身体某个部位,比如说,大腿,那下个星期一就要换一个地方贴了,一个月贴3次,最后一个星期不用,好像是这样的,避孕用的,大多用的人说效果好,如果有所怀疑还是TT最安全,你反正顺产,有了就生嘛,也没什么大不了的呢,我是CESAREA的,我真的要注意了。

貌似这个不错哎,我到时候咨询下医生  发表于 2012-8-15 16:10

莹莹超人 发表于 2012-8-14 10:45
对的,医院给你两张纸,黄色和红色的都要填写,到时候这两张资料都要交到办理LIBRO FAMILIA的地方的。
不 ...

太谢谢你了啊  有些地方我不会填你能给我一个QQ 或者电话吗 我想请教你  想过几天去办理LIBRO FAMILIA

可以。47531645  发表于 2012-8-14 21:43
可以。47531645  发表于 2012-8-14 21:43

Ashley.T 发表于 2012-8-10 23:04
现在市场上有一种环 anillo, 每个月带身上三周,然后拿掉,据说比较有效可靠。环上有药物,但量非常的少, ...

姐姐你什么都懂,要象您学习

试过放DIU,结论就是2个字,遭罪。
现在吃药,一个月吃21天,我怕忘记了手机调了闹钟,每天晚上固定时候提醒我吃。
不过我感觉中国人吃药的好像很少,怕有副作用。
不过我倒是吃了好多年了,没感觉什么不好,总比有个万一去作人流好,而且月经时间都很固定。
打算再要个孩子的话,停药几个月再怀就行。不过一盒药10多欧,一年比一年贵。

仲夏夜之梦 发表于 2012-8-15 21:51
试过放DIU,结论就是2个字,遭罪。
现在吃药,一个月吃21天,我怕忘记了手机调了闹钟,每天晚上固定时候提 ...

不会吧,我前段时间医生开的避孕药的处方是28天的,,每天一粒,其中7粒是其它颜色的,专门月经期服用的。。。,医生跟我解释一下服用方式。。 等吃完了,再去医生那里开处方。。。
我没买。。 工作时间不稳定,闹钟也没用的。。。

个人TT过敏,后来外射,但据说会引起阳痿,然后改吃药,经常忘了,调闹钟也忘,提心吊胆,再然后预约放DIU,但2个月脱落了,后来医生建议打针,一个月3次,我怕痛拒绝了,于是开了ANILLO,就是一个月一放的硅胶环,但据说进入有异物感。再后来就计算排卵期。。。

yolandaye 发表于 2013-4-30 19:49
个人TT过敏,后来外射,但据说会引起阳痿,然后改吃药,经常忘了,调闹钟也忘,提心吊胆,再然后预约放DIU ...

一个月三次?这也太痛苦了。其实还有一种是皮下植入,你试过没有?这里有具体信息http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=257442

有人试过放圆环吗?!我老妈那一代人都是放圆环的多,放上后就不用再拿掉了(知道必经后再取出),她一朋友就是这样的,环成身体一部份,拿掉后再做个小手术割除假肉), 她老人家都强烈建议我生完老二上圆环.....我老公的舅妈也是圆环的,她说放后没啥感觉的,直到要生老二时才拿掉(她说拿时没啥感觉)(都放了15年左右了才拿掉).... 另我也想试试放圆环...来自: iPhone客户端

blanca8595 发表于 2013-5-1 09:25
有人试过放圆环吗?!我老妈那一代人都是放圆环的多,放上后就不用再拿掉了(知道必经后再取出),她一朋友 ...

你说的这个就是上面介绍的DIU