西班牙华人网 西华论坛

搜索

驶馆签证的alojamiento

真的是被这个搞死了。。驶馆给的是Documentación (original y copia) que acredite que el solicitante va a disponer de alojamiento durante su estancia en España, indicando expresamente la dirección. No se aceptan hoteles como alojamiento.所以人家是说的alojamiento啊。。。可是为嘛所有人都说是empadronamiento,关键问题在于后者去正攵府办的话必须要本人签字,要是驶馆要求empadronamiento才给签证,但是正攵府要先见本人才给empadronarse,这不是自相矛盾吗!!有没有童鞋能解释我的疑惑的。。。
听说alojamiento那个要房东身份证还有房产证还有一个租房证明吧。。有知道详细情况的吗?模板?或者哪个是复印件哪个材料要原件啊?学生本人的护照要吗。。。
不好意思问题太多。。主要是还差两周就送签 了。。太急了。。谢谢了~~~
真的没太看懂你问的是什么。。我刚在北京办完的没问题:
1.住房合同,合同上著名居住地址,起住时间,租金。。以及一些有的没的条款(GOOGLE上有合同模板),最后一页要有两人的签名
2.提供给你合同的房东的身份证复印,必须是大房东的,就是说身份证上上的名字得和合同还有房屋持有人是一个人
3.房东的房产证明,我的房东给我的是他购房合同的复印件

评分

paula + 100 很给力!

同学给我个你的 qq行不!!!!这样咱直接请教您~!~谢啦

eco900529 发表于 2012-8-18 09:51
同学给我个你的 qq行不!!!!这样咱直接请教您~!~谢啦

该说的。或者我知道的我已经都说了。。别的我就不太清楚了,你就按我说的那么做就可以了

maggie_jingxin 发表于 2012-8-18 13:47
该说的。或者我知道的我已经都说了。。别的我就不太清楚了,你就按我说的那么做就可以了 ...

恩恩。好的。谢谢好!

如果你能让你的学校给你出示住宿证明是最好的