西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 答案

再次求助

不应该是电脑问题,最多应该是系统问题,换个USB插口也这样吗?重新启动后还是这样吗?驱动精灵里面有没有提示你没有装上的驱动?

昨日重现 发表于 2012-8-22 10:27
不应该是电脑问题,最多应该是系统问题,换个USB插口也这样吗?重新启动后还是这样吗?驱动精灵里面有没有 ...

是啊应该是系统问题,但是怎么都解决不了,换个USB插口不行,重新启动也不行。
有提示,他说我现在这个盘用的是系统自带的驱动,应该用最好的官方版本,然后我就下载,安装,但是安装,安装着,最后Instalar了后,弹出了这个东西:
1.jpg 我觉得根本没安装起来,他说这个只是个没注册的Copy。但是驱动精灵里面只有这个。如果点Register now,点进去就会有这个:

2.jpg . 然后我就不知道该咋办了。

答案 发表于 2012-8-22 15:12
是啊应该是系统问题,但是怎么都解决不了,换个USB插口不行,重新启动也不行。
有提示,他说我现在这个盘 ...

我过去碰到过这个问题,导致这个问题的原因有两个。

1、是USB接口的问题,有USB2.0和3.0之分。
我的电脑有三个USB接口,两个是2.0的,一个是3.0的。插在2.0没反应,换到3.0的口,就有了。

2、驱动不一定要最新的,要的是合适的。
我原来是西语profesional系统,后来刷成旗舰版,出现的这个问题。刷完后驱动太新了,我最后重新去找旧的驱动降级了,才能正常读取。

3、如果以上都无法解决,就是系统问题!重装!哈哈哈哈

老童 发表于 2012-8-22 16:03
我过去碰到过这个问题,导致这个问题的原因有两个。

1、是USB接口的问题,有USB2.0和3.0之分。

不是USB插口的问题,驱动我就不知道了,反正驱动精灵下载了也没弄好。
我这个电脑刚买的,系统是新的啊。

看来只有试试中文系统了,你把目前的系统做个备份,然后重装中文系统看看

评分

答案 + 300 很给力!

以我的经验看,是你电脑的系统缺少这个MP3的驱动,
你可以去这个MP3官网看看,应该有解决的办法,
或者在MP3官网下载驱动程序,安装到你的电脑里,
祝你好运!!!

我给朋友装系统,经常会遇到这种情况,
最好的办法就是去官方网站找,
然后手动安装

评分

答案 + 200 很给力!