西班牙华人网 西华论坛

搜索

[狗狗宝贝] 狗宝宝寄养问!马德里~

求指点!我家可卡宝宝4个月了,很聪明可爱~10月份要去旅游一周... 马德里哪里有寄养狗狗的地方?私人或酒店都可以,要稍微便宜的。。找到一个15欧一天觉得太贵了!

登录/注册后可看大图
放朋友家养喽
我家的狗,我们出去的时候 都是寄放在别人家的

15欧不贵吧,便宜的照顾不周也是可能的。

lz可以去找私人的,专业寄养中心一天15欧是要的~~

我上次在vlc看到有寄养猫的,一天收5欧

可惜是10月份,要是在这个月,我免费帮你养一周啊

jazz0702 发表于 2012-9-3 00:28
可惜是10月份,要是在这个月,我免费帮你养一周啊

哎呀呀。。。可惜可惜~~~

苏菲 发表于 2012-9-2 16:06
lz可以去找私人的,专业寄养中心一天15欧是要的~~

我上次在vlc看到有寄养猫的,一天收5欧 ...

VLC是哪里??5欧这么便宜?

66714371 发表于 2012-9-1 21:12
15欧不贵吧,便宜的照顾不周也是可能的。

话是这么说没错 不过寄个一周也要上百欧了,跟人差不多~

阴暗的蘑菇 发表于 2012-8-30 22:27
放朋友家养喽
我家的狗,我们出去的时候 都是寄放在别人家的

木有朋友家可以放啊。。

我家可以,闹人不?我在马德里principe pio 附近

我可以帮你看一周

qq154328743

可惜在马德里,我在马拉加,家里有两只博美,我收费的,不过你把狗狗寄养在别人那里起码要知道那个人懂点狗的习性,这很重要,小狗也会伤心的,我有一次10天没有回家叫朋友照顾,回家变得象流浪狗,毛乱糟糟的,眼屎一大把,我一回家有一只就流眼泪,好凄惨,现在我要是不回家一定找懂的人照顾

啊  SORRY我才看到!结果狗狗放到酒店了。。谢谢好心的MM!!

fannaonao 发表于 2012-9-20 20:04
我家可以,闹人不?我在马德里principe pio 附近

不好意思我才看到回复。。后来狗狗寄到酒店去了好贵:'( 非常感谢!以后如果需要还可以找你吗:):)

回头是深渊 发表于 2012-9-24 14:40
可惜在马德里,我在马拉加,家里有两只博美,我收费的,不过你把狗狗寄养在别人那里起码要知道那个人懂点狗 ...

这个也没错。。不过外面酒店里也是乱糟糟的又贵又脏:( 如果能遇到细心的代养人就没问题了:)

loveirisql 发表于 2012-11-27 17:05
不好意思我才看到回复。。后来狗狗寄到酒店去了好贵:'( 非常感谢!以后如果需要还可以找你吗:):) ...

我在马德里的话就行啊,我喜欢养又不想回国时处理起来让猫狗受罪,最易帮人寄养啥的,不是特闹人的就行,因为我住的这里楼里老人多,不好意思吵别人

euro9981 发表于 2012-12-3 12:22
http://www.guarderia-nuevavida.org/  这能存,,我存过..但是,一天也要14..15元不贵的..另外..4个月的小狗. ...

谢谢!我后来找了GRANJA LA LUNA 价格也是14左右,还好寄完了没什么事就是脏了点。。

fannaonao 发表于 2012-12-2 21:54
我在马德里的话就行啊,我喜欢养又不想回国时处理起来让猫狗受罪,最易帮人寄养啥的,不是特闹人的就行, ...

恩恩我家狗狗蛮乖的 就是因为年龄小,每天要溜4-5次,让它去外面便便因为怕家里味道重。。