西班牙华人网 西华论坛

搜索

续学生居留让补材料,补这个材料有限制时间吗?

现在就差一份matricula,之前让教授开了一份录取书的,也有院系的盖章,但是还是让补正式的录取通知书。但是我们那个课要10月中开学,所以最快要9月底10月初才开的出来。
我居留6月15号已经过期,7月21号递的材料。7月30号下来回信说让补材料。
之前有问UB续居留办公室的人,她说可以九月底拿过去就行了,但是这时间拖得太久了,想问一下到底补材料有没有显示时间呢?
谢谢。。
过期后三个月之内必须提交材料, 否者当弃权。

lovelysecret 发表于 2012-9-6 22:16
过期后三个月之内必须提交材料, 否者当弃权。

谢谢,我材料已经交了,但是现在让补材料,这个有时间限制吗?

你要问人家, 有的大区还不是一样的 ,我的地区是最多1个月 。
不得不说你的好复杂啊。。

马德里大区是10个工作日,从你拿到信的那一天算起,如果在规定时间因为特殊原因补不上材料的话,可以写一个律师函说明原因延长补材料时间

lovelysecret 发表于 2012-9-7 13:25
你要问人家, 有的大区还不是一样的 ,我的地区是最多1个月 。
不得不说你的好复杂啊。。 ...

我也觉得很复杂啊。。。换个居留前后拖了几个月,郁闷。。。之前问过续居留办公室的人,她说是什么时候补交都可以,但是我不放心。。。

ANGEL525758 发表于 2012-9-7 14:34
马德里大区是10个工作日,从你拿到信的那一天算起,如果在规定时间因为特殊原因补不上材料的话,可以写一个 ...

要是我在马德里的话早就被拒了

anna2012 发表于 2012-9-7 20:23
要是我在马德里的话早就被拒了

抚摸一下。。。。可怜的娃。。。。巴塞罗那比马德里政策宽松多了,不用担心的。

请问楼主最后怎么样?你什么时候补交的材料?通过了吗?我也是类似的情况,7月中到期但是新的注册单要八月底才能拿到,中间要回国,所以很纠结

信上有說時間吧??我猜的