西班牙华人网 西华论坛

搜索

请教有经验朋友告知在BBVA银行贷款买房具体事宜

本人看了一套房,价格10万。找了BBVA银行商量贷款。银行给出的资料如下:房子价格10万,银行可以贷款8万。时间为20年分期付款。前三年利息为3.5,每个月还465欧。从第四年开始利息变成3.7再加euribor.  然后要出1万的gastos notario,  900欧的comsion Apertura,  300欧的tasacion,
还有银行强制规定买房必须要写夫妻两个人名字,而且强制两个人都要买人身保险。每个人的人身保险是一次性买15年的保险,一个人1500欧,两个人3000欧。以及银行让我们给房子买保险,一次性买5年,价格是2000欧。综合以上情况,请有经验买房的朋友告知你们在买房时银行贷款中,人身保险和房子保险以及手续费什么的大概是多少,我们没经验,怕被银行宰。不甚感激!!!
up!!up!!!!

你们俩什么情况 都有工资单吗
根据你们的经济状况 我们可以帮你们和银行谈 拿到合理或者你们期望的价格
[email protected]

你是中介吗

贷款给的利息不是一般的高。

我是半年前买的BBVA的房子``也是十万左右```无首付。银行付了大概一万手续费包括NOTARIO。中介付了3000欧元。银行分期30年前六个月付3.75%差不多444欧。第七个月起付EURIBOR+1.75%的利息``下个月我该付EURIBOR+1.75%了不过现在EUROBOR很低不知道下个月付多少`````

xiaoma 发表于 2012-9-21 20:04
我是半年前买的BBVA的房子``也是十万左右```无首付。银行付了大概一万手续费包括NOTARIO。中介付了3000欧元 ...

你是BBVA银行房子吗,你的利息很低啊。人生保险和房子保险是多少。

房子保险一年付一次大概两百多``人生保险按月付我跟我老公大概一个月35欧左右```银行每月扣我每个人各20欧元,也就是40欧然后在分别退款两欧多也就是5欧左右```

当然我也可以按月付款只是当时中介帮我申请好了我也就随便这样继续交了```

保险要强制性的买那么久啊。。这条件你都能忍。我知道现在贷款难批。但是保险方面差不多都是一年一付的吧,建议你多问几家,然后,就算你一定要在bbva贷款,也可以拿着其他银行利率低的条款去和bbva商量商量。
至少我们的银行对比之后把条件又放松了一些。

贼贵啊。。。买不起

现在银行买房贷款必须要你买人寿保险和房屋保险 没办法 银行没钱赚了 只能从这些地方揩油

我也是BBVA的房子,情况跟你差不多,95000的,房子保险我知道,但是没跟我说要人身保险啊

利息变成3.7再加euribor

这利息不是一般的高。。。

晕死!!

虽然贵了点,但买房强制买住房保险那是要的,但人身保险完全坑爹~~lz,bbva是最垃圾的隐含了,抢钱似的~~

你可以找bankinter试试看

苏菲 发表于 2012-12-15 21:16
晕死!!

虽然贵了点,但买房强制买住房保险那是要的,但人身保险完全坑爹~~lz,bbva是最垃圾的隐含了,抢 ...

人身保险应该是要的,不然万一出意外贷款谁付,房子保险不暴还说的过去,就是万一失火什么的没的赔。

【nina】 发表于 2012-12-13 12:29
我也是BBVA的房子,情况跟你差不多,95000的,房子保险我知道,但是没跟我说要人身保险啊 ...

你的BBVA银行是哪里的。希望能告知一下。因为每个地方政策会有些小小区别。

喜洋洋2012 发表于 2013-1-10 19:51
你的BBVA银行是哪里的。希望能告知一下。因为每个地方政策会有些小小区别。 ...

badalona这边,房子保险是一定要的,但是人生保险随意