西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 请大家一定要小心的找工作

单位名称: 诈骗集团
招聘职位: 诈骗
工作地点: 各地
工作时间:
工作性质:
税后月薪: 400欧元以下
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数:
年龄: 0到99
学历:
居留要求: 有无居留均可 学生居留 工作居留 家庭居留 
西语水平:
招聘要求:
联系人:
电话: 110
邮箱:
QQ:
网址:
在西华上看到有家教的工作,加了qq,因为对方没有留电话,然后就加过去
对方要求视频 一直要求视频  说是视频面试 最后楼主就收拾了一下 然后就视频了 想着这样也方便 就不用去公司神马的
可是。。。对面没有语音 也没有耳机神马的  说是打字吧  然后一直忙忙呼呼  也不好好打字 速度很慢
然后让我点开一个qq空间,楼主死都进不去。。硬说我的密码错误,输了好多遍密码,然后楼主要求对方粘贴过来信息
我说我发个简历吧,对方也不给邮箱 ,说那留个电话吧,只问我要电话,然后不给我电话,说会主动联系我。。
楼主觉得不对劲。。感觉像是地下工作神马的。。
紧接着。。我的qq被盗了,骗子找到了我爸妈,要钱。。并且视频,骗子有我的视频截图!楼主除了和爸妈视频和男朋友视频,就不可能有人有我的截图了,所以。。开始怀疑那个人。。
紧接着 那个人的头像就灰了  然后再也没联系过我。。
还好楼主爸妈睿智,什么都没骗到,而且楼主和爸妈有约定的暗号,要是打钱一定会说暗号什么的。。
请大家一定要小心啊。。不要犯楼主的错误。。!

评分

yotranquilo + 999 感谢提供实例,佩服LZ的爸妈~

哪个广告贴子,揭发来

大家一定要小心

vectoria1964 发表于 2012-9-27 21:49
大家一定要小心

谢谢提醒。。这世堺什么事都有。

谢谢提醒

支持支持!!

看来西华论坛已经成了骗子集团的目标了

啊~!!!!楼主说的这个我遇见过,是个女的还是,然后和我视频的时候一直在笑,第二天我的qq就被人冒用了,楼主不说我还真没往那想啊

lq
这个图像一定也是别人的截屏。不可能是骗子本人。  发表于 2012-9-27 23:46
lq
"一直在笑",妈呀,听上去慎得慌。。。QQ被冒用了,能拿回来吗?  发表于 2012-9-27 23:41

http://www.xihua.es/forum.php?mo ... %3D30%26typeid%3D30

就是这个帖子的楼主和我视频的,好在已经被屏蔽了,希望别再有其他人上当了

是我发现这个id的其他同ip地址发出的帖子有问题,通过管理平台找到了所有关联id全部禁止,并禁止了这个ip地址。  发表于 2012-9-28 11:30

活生生的例子呀!还好你们没上当!万幸!!!

感谢分享,原来骗子都是这样行骗的

allie0211 发表于 2012-9-27 23:15
啊~!!!!楼主说的这个我遇见过,是个女的还是,然后和我视频的时候一直在笑,第二天我的qq就被人冒用了 ...

我的也是个女的!戴眼镜!一直在笑。。好可怕。。

allie0211 发表于 2012-9-27 23:15
啊~!!!!楼主说的这个我遇见过,是个女的还是,然后和我视频的时候一直在笑,第二天我的qq就被人冒用了 ...

我的也是个女的!戴眼镜!一直在笑。。好可怕。。

allie0211 发表于 2012-9-27 23:20
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=388739&extra=page%3D3%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D ...

是不是一个女的戴眼镜!!

lz和家人要钱的时候还有暗号啊,这主意不错。
还有我想要么以后和陌生人视频的时候是不是也化个易容妆什么的,哈哈这样连自己的亲妈都认不出来。让骗子去耍宝吧

cielita 发表于 2012-9-28 10:05
是不是一个女的戴眼镜!!

戴不戴眼镜我忘了,就记得她一直在笑了,当时我就觉得有点奇怪有点瘆人,让我去她空间看教学计划,可是进去以后没找到任何和教学有关的东西,和我视频她也不说话,让我打字,后来再跟她说话就不理我了,当时以为是她吃饱了撑的太寂寞才想这么个主意,压根没往盗号骗钱上想

遇上的话,得好好的耍他们一把~~

lavnena 发表于 2012-9-28 10:32
lz和家人要钱的时候还有暗号啊,这主意不错。
还有我想要么以后和陌生人视频的时候是不是也化个易容妆什么 ...

暗号是必须要的啊。。这年头骗子太多鸟。。应付不过来鸟。。