西班牙华人网 西华论坛

搜索

买了私立医疗保险如何baja掉呀?

买了私立医疗保险如何baja掉呀?
lz买的是哪家的保险?我的是sanitas, 有个专门baja的客服电话。

请问 你们SANNITA 一个月多少钱  还要交另外COPAGO DE SALUD 吗
我是ADESLAS的 一个月49月 还要叫COPAGO 的 算起来要60多了

aliana11 发表于 2012-10-20 15:19
请问 你们SANNITA 一个月多少钱  还要交另外COPAGO DE SALUD 吗
我是ADESLAS的 一个月49月 还要叫COPAGO  ...

我买的很贵,可以说是最贵的那种了,不过第一年有折扣,现在第一年快结束了,我正在考虑换adeslas的。我问过啊,adeslas包copago的也才53欧左右啊,你怎么要60欧啊?

lavnena 发表于 2012-10-20 21:33
我买的很贵,可以说是最贵的那种了,不过第一年有折扣,现在第一年快结束了,我正在考虑换adeslas的。我 ...

我买的时候没有跟我说包 COPAGO的  买了后我才发现就诊越多 钱扣的越多
ADESLAS 可以包COPAAGO吗
我觉得ADESLAS不好哦  我还想换其他的 就不知道其他的到哪里买

我觉的SANITAS 最好,我们一家都是SANITAS 服务什么的都很全面。

私人保险 BAJA 很麻烦的,要一年一年付的,必须你这年快满的时候提早一两个月打电话。

JuliaGM 发表于 2012-10-21 21:06
我觉的SANITAS 最好,我们一家都是SANITAS 服务什么的都很全面。

私人保险 BAJA 很麻烦的,要一年一年付的 ...

就没有能提前baja掉的吗

sanitas多少钱一个月

aliana11 发表于 2012-10-21 18:26
我买的时候没有跟我说包 COPAGO的  买了后我才发现就诊越多 钱扣的越多
ADESLAS 可以包COPAAGO吗
我觉得A ...

应该没有可以包copago的吧,只是说copago的费用要便宜些

或者说你要去别的国家工作了,都不能提前baja掉吗

{:soso_e120:}哈哈 这个好像是唯一可以给BAJA的借口

JuliaGM 发表于 2012-10-22 08:59
哈哈 这个好像是唯一可以给BAJA的借口

如果把取消银行账号直接不付钱会有什么后果

不付钱就可以baja掉了。这是最快的方法

JuliaGM 发表于 2012-10-22 08:59
哈哈 这个好像是唯一可以给BAJA的借口

你在那个城市办的

左丘 发表于 2012-10-22 09:17
不付钱就可以baja掉了。这是最快的方法

不用负法律责任吗

fly2000 发表于 2012-10-22 09:17
如果把取消银行账号直接不付钱会有什么后果

没有后果,保险公司的合同理论上你要在每年合同到期的时候会自动续约,而你要baja要在到期前的两个月之内
书面通知他们你要baja掉,所以理论上按他们的规定去baja。。。vale 麻烦,所以直接不付钱就可以了,
没有任何后果,最多就是在同一个公司不能再买保险了,不过。保险公司多了去了。。。

fly2000 发表于 2012-10-22 09:24
不用负法律责任吗

屁个法律责任啊,我就是在保险公司上班的。放心了

左丘 发表于 2012-10-22 09:26
屁个法律责任啊,我就是在保险公司上班的。放心了

那就好,不过按道理保险公司可以起诉你吧。不过如果不是很多钱,估计他们也不会为了几百元钱起诉我吧

fly2000 发表于 2012-10-22 09:32
那就好,不过按道理保险公司可以起诉你吧。不过如果不是很多钱,估计他们也不会为了几百元钱起诉我吧 ...

没有保险公司会为这个起诉你,

好家伙,有了社会医疗保险,还要买另外的医疗保险????我又长见识了!{:soso_e103:}