西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论] 巴塞罗那印象

PA210071.jpg PA210072.jpg PA210078.jpg PA210080.jpg PA210085.jpg PA210086.jpg PA210089.jpg PA210090.jpg PA210091.jpg PA210093.jpg PA210094.jpg PA210095.jpg PA210096.jpg PA210098.jpg PA210099.jpg PA210100.jpg PA210101.jpg PA210102.jpg PA210103.jpg PA210106.jpg PA210108.jpg PA210109.jpg PA210110.jpg PA210112.jpg PA210114.jpg PA210117.jpg 大雨倾盆下,路人慌不择路,而我慢慢悠悠的拿出了纸笔,无比淡定的开始了写生,我这才感受到什么是画家啊,哈哈 PA210061.jpg PA210063.jpg PA210067.jpg PA210068.jpg PA210069.jpg

评分

唯野视界 + 501 清晰点就更好了
答案 + 400 很给力!

很多熟悉的场景,但是大部分的都看不出是在哪里。

那个手机、鞋子和欧元都是画上去的?好神奇。。。。

哈哈,,画的还不好,,发现要画的真实,,应该是俯视角度,像那个手机,,鞋子那个就不合理了。。。不过第一次尝试,   下次再试试

答案 发表于 2012-10-21 22:57

嗯,都是比较有名的闹区。。。。

答案 发表于 2012-10-21 22:57

嗯,都是比较有名的闹区。。。。

天下无敌 发表于 2012-10-21 23:03
哈哈,,画的还不好,,发现要画的真实,,应该是俯视角度,像那个手机,,鞋子那个就不合理了。。。不过 ...

有道理。。所以你把手放在旁边就逼真很多了。。第一次画就画得那么好了。。。不知道那个欧元会不会有人去捡

新旧辉映

兔子兔子 发表于 2012-10-21 23:06
有道理。。所以你把手放在旁边就逼真很多了。。第一次画就画得那么好了。。。不知道那个欧元会不会有人去 ...

可惜啊,,,刚ha画好就下雨了,,,下次找个地方画个大的,,我就是在想,,这个算不算违规啊,,不知道警镲叔叔会不会找我,

有空一定过去逛逛

额。。。  发表于 2012-10-24 22:41

拍摄地点大多是在大教堂附近吧

zhenjun 发表于 2012-10-24 12:03
拍摄地点大多是在大教堂附近吧

,ak

凯旋门大教堂,一半一半

很一般

我还以为那个摆摊卖动物玩具是垃圾呢。。。。。。。。。。。。

很美。地上那个是你画的吗?

Dan。Z 发表于 2012-10-26 22:44
我还以为那个摆摊卖动物玩具是垃圾呢。。。。。。。。。。。。

\这个,,,,那几只兔子很可爱。。

pretexte 发表于 2013-3-4 21:01
很美。地上那个是你画的吗?

过奖。。。。我就是记事性的随便拍了下,比如下面那个画展是我也是会员的画室拍的。地上那个是粉笔画的,好玩吧,,哈哈

天下无敌 发表于 2012-10-21 22:03
哈哈,,画的还不好,,发现要画的真实,,应该是俯视角度,像那个手机,,鞋子那个就不合理了。。。不过 ...

不错 很好了