西班牙华人网 西华论坛

搜索

~`~`~`~`~`爱~`~`~`~`~

我不知道自己这是怎么了,好象每一根神经都联系着你,让我觉得神情有些恍惚。其实,我一直认为自己是一个理智的、会克制情绪的女人,但我现在发现我不是的,怎么会这样呢!

我不敢过多的和你联系,害怕打搅你,担心你烦我,但我实在忍不住一整天都听不到你呼吸的声音,哪怕是短短的一条信息,也能让我感受你鲜活的存在,在片刻的关爱中得到安宁。

你的信息储存在我的手几里,我舍不得删除,那是因为让我在空闲的时候,夜深人静的时候翻出来看看,在幻觉中感受你在我身边的陪伴,感受这份寂寞的美丽,还有点凄凉的甜蜜。

再认识你之前我的生活和我的表面,应该是幸福的快乐的,但那时我的内心情感,偏偏有种悲剧的色彩,我找不出任何悲伤的理由,但我时常会在独处时,伤心的泪流满面,我不明确自己还有什么不满足的,所以,我的心仿佛在寻找着什么,遇见你,我感觉好象是找到了,真的。

没想到对你的情感,来的是这样的猛烈,来的是这样的突然,致使我这颗冷却的心,有一种被强烈灼烧的激动,使我对自己有了一个重新的认识,有了一份对爱情强烈的感慨。

认识你是一件幸运的事情,这样的幸运对我来说就是幸福,漂浮不定的缘分被我们触摸到了,我紧紧的抓住,搂在了怀里,我愿意就这样爱你拥有你。

爱你,就这样毫无保留的爱上了你,爱你的博学,爱你的文采,爱你的所有(霸道 心胸狭窄 死要面子不顾及别人的感受 考虑事情前怕狼后怕虎 一点也不果敢 对自己没有信心 容易受身边事物影响 容易感伤  胸无大志 意志力几乎是0 ......)。喜欢和你聊天,喜欢听你诉说,喜欢和你缠绵。就这样让爱的感觉不断的升腾顺延,让爱的感觉永伴你我。

我只需要一份淡淡的关心,淡淡的爱护

认识了你,我的感情有了寄托
不需要什么承诺,
只要一份淡淡的关心,淡淡的爱护
让我的心灵得到安慰
怎么无人认领.....
晚上赌球吗?
西甲
爱的真实点才是最重要的啊
delete all......
原帖由 伯那乌剪草工 于 2005-9-21 21:05 发表
晚上赌球吗?
西甲

嘘.别在这说........那个太晚了...........
嘘什么啊,这个又不是什么机密啊

他们嘘的是因为这是我的帖子
虽然不是什么精华,但每次都这样糟塌我的帖子

这样啊,那我帮你顶着
怎么一个个谈恋爱的感慨都特多
郁闷
原帖由 快乐王子 于 2005-9-22 01:15 发表
怎么一个个谈恋爱的感慨都特多
郁闷

你为什么不去找个试试啊
我说爱一个人好难.爱上一个人也很可悲,
如果找到你的真爱
就勇敢的去追
去爱
是哦 ! 所以我勇敢地去愛這里的 UID 106XX. 她真的是我女神.
Jian 加油哦, 今年聖誕節我去西班牙跟你过节日
楼上的你太明目张胆了吧
原帖由 zhoujie_yijie 于 2005-9-22 14:10 发表
楼上的你太明目张胆了吧

敢爱敢恨的人是最值得佩服的:
说出真心话有什么不好的

呵呵,两个人在私底下聊聊喽

私邸下聊虾米啊?

有什么见不得人的啊?