西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于手机打手机,流量的,那个比较实惠

店里有座机了movistar公司的,座机,网络都包括了,还有几百分钟的手机也包括了,(可电话打手机还是不够用)

现在买了个手机,主要是上网,打西班牙手机用,找到两个公司的都觉得还行,不知道大家有还没,合适的介绍,谢谢,

流量500mb或1g个人感觉是一样的,因为已经有网络,肯定用不完,

差别就是一分钟0,242     月费10,89欧

一分钟0,363                   月费8,343欧元,

谁还有好的介绍不,就是打西班牙手机座机便宜,又不需要那么多流量的,或者我找的这两个已经合适了,大概,

正信的比你这个便宜

正信手机,打西班牙座机手机是多少钱,需要月费吗,是多少,包含多少流量

华人部落 发表于 2012-10-27 23:00
正信手机,打西班牙座机手机是多少钱,需要月费吗,是多少,包含多少流量

正信手机月租10.2打座机1.5分,貌似正信亲情卡月租1欧元打座机只要一分钱

楼主,如果你已经有MOVISTAR的电话与网络了,申请MOVISTAR的手绝对合算, 它们现有一个种套餐包括:住机50-500分钟的打手机电话费,包括10M的ADSL上网费用,包括500分钟手机打任何电话的电话费,还包括1G的手机上网费,总共才只要60,38欧元(已免税了)

最好给个详细,网址,

TUENTI MOVIL
6欧元加IVA/月  1G 0.03/MINUTO

我用的是你发的第一个,YOIGO 9欧元/月 1G 电话0.02/分钟

beep 发表于 2012-10-28 12:29
楼主,如果你已经有MOVISTAR的电话与网络了,申请MOVISTAR的手绝对合算, 它们现有一个种套餐包括:住机50 ...

打电话问过了是49,9含税是60,38       加3,74加0,60含税5,25     总65,63含税

如果自己已经有手机了,orange的 12 sim 最好~
12欧 有60分钟通话和500m流量。超出了,打好像是5cts

beep 发表于 2012-10-28 12:29
楼主,如果你已经有MOVISTAR的电话与网络了,申请MOVISTAR的手绝对合算, 它们现有一个种套餐包括:住机50 ...

我现在座机用的是这个,

现有一个种套餐包括:住机50-500分钟的打手机电话费,包括10M的ADSL上网费用,43欧含税了,

每月70来欧元要交,主要座机打手机的费用不够,