西班牙华人网 西华论坛

搜索

我要买中跑,各类中档跑车投票,积极参与吧!

各位同学,各个类型的中档跑车,感觉哪个合心意就选哪个!
单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

5.26% (1)
36.84% (7)
42.11% (8)
5.26% (1)
10.53% (2)
您所在的用户组没有投票权限
scirocco r和golf r都没写?alfa guilietta 1.6tbi没写? 说真的买是一回事 今后保险 油费 又是另一回事 到时候你就会痛苦了。。如果觉得这些都不是问题的话 推荐你去买个mustang v6或v8另外 雪佛兰 camero 价格都差不多 这两款都是后轮驱动的 容易改装 在高速中也容易操控

Scirocco R, Golf R, alfa Guilietta 你这几款和上面价位不一样吧

我什么都不懂!

304152486 发表于 2012-11-4 00:29
Scirocco R, Golf R, alfa Guilietta 你这几款和上面价位不一样吧

几千块的区别 focus st差不了多少的。 不过不建议小青年买这些车 维护开销大太多了。。当然很有钱的话 也不会买这些前驱驱动的车了。。或者可以考虑下日系的 lancer evo或 sti 1万块的区别 但是人家是专业赛车底盘和四轮驱动 免去了 改车的投入 毕竟你玩跑车 如果不是四驱或者后驱的话 连基本的漂移都是问题。但是如果从他说的那几款里面改到四驱的话 那样价格可就是翻几番了。

有钱人你们好。这些真不懂。

说说相机或许还懂一些。  发表于 2012-11-4 04:29

2B买车啊(LZ啊我真心不是骂你的 可你的头像背叛了你。。) 越贵越好!

之前还真没关注过他的头像  发表于 2012-11-4 21:44

德哥 发表于 2012-11-4 03:40
2B买车啊(LZ啊我真心不是骂你的 可你的头像背叛了你。。) 越贵越好!

。。。。。。。

孙鹏 发表于 2012-11-4 03:55
几千块的区别 focus st差不了多少的。 不过不建议小青年买这些车 维护开销大太多了。。当然很有钱的话 也 ...

差不大嘛,以前也关注过这些小车,感觉再加点都能买保时捷入门的了

唯野视界 发表于 2012-11-4 04:29
有钱人你们好。这些真不懂。

你玩的这些设备再随便加辆破车也不会比楼主的便宜多少了

304152486 发表于 2012-11-4 20:41
差不大嘛,以前也关注过这些小车,感觉再加点都能买保时捷入门的了

保时捷没什么兴趣 现在想要换得也就奥迪r8或者nissan gt-r

智取其乳 发表于 2012-11-4 23:26
保时捷没什么兴趣 现在想要换得也就奥迪r8或者nissan gt-r

最近风头紧,日货我看就算了。R8倒也还拉风。

304152486 发表于 2012-11-4 20:43
你玩的这些设备再随便加辆破车也不会比楼主的便宜多少了

其实,我可不是器材控,哥玩摄影真正靠软实力,还在不断学习和理解这个世堺。我建议大家手机拍照也能认真构图搞出精彩。

唯野视界 发表于 2012-11-5 03:15
其实,我可不是器材控,哥玩摄影真正靠软实力,还在不断学习和理解这个世堺。我建议大家手机拍照也能认真 ...

用手机,那得多大的软实力啊。我的小单反也三个来月没动它了

看不懂。。。。。

唯野视界 发表于 2012-11-5 02:15
其实,我可不是器材控,哥玩摄影真正靠软实力,还在不断学习和理解这个世堺。我建议大家手机拍照也能认真 ...

尼玛 那么多头还不是器材控 我了个法克

你以为我是孙鹏啊!我当年靠一个卡片机走遍四方。现在也只是便宜货三个头而已。况且两个还躺着休息只用一个。  发表于 2012-11-9 02:44

难道没人喜欢标志RCZ吗?流线型设计。开起来风挡玻璃连雨水都挂不住。