西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助啊,求助

2000银子

valencia那个代理market灯泡的,谁有电话啊?提供一下!!!

最佳答案

郁闷死了。标题都改成‘删帖’了,西华竟然没更新。水区版主看到这个的话,帮我把贴删了。谢谢  发表于 2012-11-17 23:49

933004804 钱的诱惑啊。  http://www.monster-market.com/contacts/   打赏  谢谢 。。!

http://www.efimarket.com/bombillas-bajo-consumo     是不是这个。。

雾雾雾 发表于 2012-11-13 22:24
http://www.efimarket.com/bombillas-bajo-consumo     是不是这个。。

不是这个了啦。我要的是中国人的。。。。那个也不算什么好品牌。只是以前从他们那里叫的,后来电话找不到了。所以在这发悬赏找呢

阿C, 什么是market 灯泡

西华总嫖把子 发表于 2012-11-13 23:10
不是这个了啦。我要的是中国人的。。。。那个也不算什么好品牌。只是以前从他们那里叫的,后来电话找不到 ...

如果是bajo comsumo 和 halogena  有家老外的牌子不错价格也很好。。还有就是巴萨的太平鸟

salvor 发表于 2012-11-13 23:11
阿C, 什么是market 灯泡

一个节能灯牌子而已。PEKIN MADRID MARKET 3000 SL , MADRID

雾雾雾 发表于 2012-11-13 23:14
如果是bajo comsumo 和 halogena  有家老外的牌子不错价格也很好。。还有就是巴萨的太平鸟 ...

老外的啥情况?给介绍介绍。。。。太平鸟就免了。ma的,永远没货!!!!而且也没有我要的黄色灯光节能灯! 价格没有我之前叫的那个market的便宜。只是之前那个电话号码给我弄掉了,找不到了~~~郁闷

西华总嫖把子 发表于 2012-11-13 23:19
老外的啥情况?给介绍介绍。。。。太平鸟就免了。ma的,永远没货!!!!而且也没有我要的黄色灯光节能灯 ...

太平鸟确实太不给力了现在。。老外的明天给你找找。。

太平鸟确实太不给力了