西班牙华人网 西华论坛

搜索

台媒关注大陆最美交警(图)

登录/注册后可看大图
保存到相册
                          冯立

据台湾今日新闻网报道,曾当过10年女模的成都交警六分局民警冯立,被网友称为成都最美女交警。

冯立此前是职业模特,还曾担任新丝路模特大赛评委,衣着亮丽,收入颇丰。29岁的她现在是成都交警六分局五大队民警,警龄3年零4个月。2008年她挥别职业模特身份,报考警镲,成了一名交警。现在她是成都交警六分局团总支副书记,外号冯小猛。

11月6日,网友老陈都将她疏导交通时的照片发到网上,并配发了一篇名为《铿锵玫瑰,芬芳四溢,成都最美女交警》的博文,引来大量网友跟帖评论,不少人都认为冯立的形象配得上最美女交警的称谓
模特做交警?肯定是碰到事了。。。。。

joaquinwei 发表于 2012-11-19 11:46

模特吃青春饭的,公务员是铁饭碗,俗话说 再大的大款也大不过公款!吃皇粮FIJO.聪明人

joaquinwei 发表于 2012-11-19 11:46

沙发想得好多咯

Miltea奶茶 发表于 2012-11-19 14:46
沙发想得好多咯

没办法。。。。。。世态炎凉。。。。。。
在国内做模特根本就是放弃自我。。。。。。。
虽然我不太清楚模特这行业,但是演员经纪人我还是略知一二。。。。。
那些演员或者模特根本就是货物。。。。。。

119 发表于 2012-11-19 14:45
模特吃青春饭的,公务员是铁饭碗,俗话说 再大的大款也大不过公款!吃皇粮FIJO.聪明人 ...

皇粮不好吃啊。。。。。
三五八一政策早就完了。。。。。
不过分房还是比较吸引人的!

joaquinwei 发表于 2012-11-19 15:41
皇粮不好吃啊。。。。。
三五八一政策早就完了。。。。。
不过分房还是比较吸引人的! ...

3581 是什么呀?跟党走就能混得好!

joaquinwei 发表于 2012-11-19 15:40
没办法。。。。。。世态炎凉。。。。。。
在国内做模特根本就是放弃自我。。。。。。。
虽然我不太清楚模 ...

这么…………负面?!
要这么说起来,谁又不是货物呢??每个人都有价值,只是和货物的价值观又不一样吧。
也许只是她自己年纪大了,看得东西不一样了,想做的东西也自然不一样了 嘛。
而且个人觉得她应该算成功吧,或者说是顺心?!国内做过女模特的那么多,她居然还能被认出来。国内在做女交警也不少,她也还是能获得一份关注咯

119 发表于 2012-11-19 14:45
模特吃青春饭的,公务员是铁饭碗,俗话说 再大的大款也大不过公款!吃皇粮FIJO.聪明人 ...

这也是咯。在国内的公务员,还是舒服呀而且工资也不错,最主要的是不管当不当官,公务员的身份都是有很多便利咯。

Miltea奶茶 发表于 2012-11-19 16:21
这么…………负面?!
要这么说起来,谁又不是货物呢??每个人都有价值,只是和货物的价值观又不一样吧。 ...

我个人就比较悲观主义。。。。。还好有你们这样的乐观派~

119 发表于 2012-11-19 16:15
3581 是什么呀?跟党走就能混得好!

皇粮啊,3千5千8千1万,工资

joaquinwei 发表于 2012-11-19 17:47
我个人就比较悲观主义。。。。。还好有你们这样的乐观派~

想要往好处想,准备要做最坏的。常听老人家说呀

Miltea奶茶 发表于 2012-11-19 17:57
想要往好处想,准备要做最坏的。常听老人家说呀

没办法,已经老了。。。改不了。。。。
就看你们啦。。。。
我就躲在影子里了。。。。

成都人继承了纯正5000年文明,为人民服务,中国最后的一片净土、、、四川。成都、

酱紫就算美了???审美观有问题!!!

就一张啊,求全方位图