西班牙华人网 西华论坛

搜索

宝宝咳嗽有痰,鼻塞怎么办

5个月宝宝咳嗽好几天了,咳嗽的很厉害,昨天去看急诊,医生只开了suro洗鼻子,我去看之前都用过了,没效果,晚上宝宝每次吃到一半,就咳嗽的很厉害,然后全部咳出来,还吐出很多痰,一晚上吐了3次,吐完整个人都软了,喉咙有很多痰,晚上睡觉打呼噜打得很响,鼻子都是鼻涕,全塞住了,老是咳嗽,用suero冲了,还会有,宝宝现在都只60,看宝宝都用嘴巴呼吸,真心疼。最近天气变化很大,很多宝妈都有这种情况吧,纠结,谁有什么好办法。
请问有什么jarabe可以给宝宝喝咳嗽好的,ROMILAR 15MG_5ml jarabe ,可以给宝宝喝吗,我要给她喝多少。
我给宝宝喝的是PAIDOTERIN孩子喝了鼻涕不留了

我儿子第一次咳嗽我给他喝中国的川贝枇杷膏  很管用   喉咙有痰有一次很严重去了急诊  医生用有个东西把他弄好了   
现在是一感冒或者发烧就流口水了  

我儿子第一次咳嗽我给他喝中国的川贝枇杷膏  很管用   喉咙有痰有一次很严重去了急诊  医生用有个东西把他弄好了   
现在是一感冒或者发烧就流口水了  

ROMILAR 这个药水我宝宝喝过,那时我宝宝是咳嗽,鼻涕,一咳嗽还会吐奶,带去看儿科医生给开的,当时医生问了宝宝的体重,就按体重喝的,我宝宝是13KG,就滴13滴,一天好像是6个小时喝一次吧,开的有点久也具体忘了,LZ可以去药店问问看,

一个人歌唱 发表于 2012-11-24 18:43
ROMILAR 这个药水我宝宝喝过,那时我宝宝是咳嗽,鼻涕,一咳嗽还会吐奶,带去看儿科医生给开的,当时医生问 ...

我宝宝是7KG,是喝7滴吧,直接去买,会卖给你的吗,还是需要医生开单的。

安分守己 发表于 2012-11-24 20:03
我宝宝是7KG,是喝7滴吧,直接去买,会卖给你的吗,还是需要医生开单的。 ...

应该可以买的,我那时医生也只是给我写了药名,她说这个现在没有receta了,不贵了好像2块多吧,你去买问一下药店的人具体喝多少,几小时喝一次,我这个买了也有段时间了,你问一下子也放心点

你试试 稍微垫一点枕头 在小床旁边 放半块洋葱。。这对鼻塞有点用处。。

建议再去看医生。
家庭医生说没事的话,你可以去看大医院的急诊,找口碑好一点的医院,也可以多跑两家。

JFZ 发表于 2012-11-26 10:26
建议再去看医生。
家庭医生说没事的话,你可以去看大医院的急诊,找口碑好一点的医院,也可以多跑两家。  ...

我去的就是巴塞数一数二的大医院,大医院都这样了,家庭医生就更没用了。

这里宝宝感冒都不开药的阿'我女儿也是吐奶'咳嗽'流鼻涕去看急诊就给我suero10分钟喝5毫升'1个小时没有吐出来就叫我回来了'说没事也不开药'就叫洗鼻子'后来去看家庭医生也一样'

大人咳嗽+痰,吃什么好?

咳嗽+痰。