西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 山村野人

[原创作品] 第二次打鸟,心里有一点点欣慰。

我就不得瑟了,我的相机打不到鸟,要么你帮我把它抓过来,哈哈哈~~~

拍风景什么的时候叫我吧~~~

山村野人 发表于 2013-6-17 22:16
肖邦你别这样说我,这样说我都不好意思了。
          老哥脸皮薄啊,谢谢你啊。 ...

老哥,我什么时候可以跟你取经啊,呵呵。期待啊,哈哈

lilia7 发表于 2013-6-18 12:39
我就不得瑟了,我的相机打不到鸟,要么你帮我把它抓过来,哈哈哈~~~

拍风景什么的时候叫我吧~~~  ...

行,哪天去拍风景时一定叫你。
    鸟抓到了,给你送过去啊,送过去前,我先给它灌点白酒,让晕晕乎乎的,这样你就好玩了。

七弦肖邦 发表于 2013-6-18 13:07

什么取经啊,开玩笑啊,哪天你休息吧,我们一起去玩玩。
            去拍荷花怎么样?我早就想去了。

山村野人 发表于 2013-6-18 14:05
行,哪天去拍风景时一定叫你。
    鸟抓到了,给你送过去啊,送过去前,我先给它灌点白酒, ...

鸟不能乱抓的,还是放过它们吧~~~

山村野人 发表于 2013-6-18 14:07
什么取经啊,开玩笑啊,哪天你休息吧,我们一起去玩玩。
            去拍荷花怎么样?我早就想 ...

哪里有荷花?~

lilia7 发表于 2013-6-18 14:20
哪里有荷花?~

你想去吗?就在巴塞,不远,哪天我们一起去吧。
              网上提前留言给你好吗?

山村野人 发表于 2013-6-18 14:23
              网上提前留言给你好吗? ...

好的啊~ 不过巴塞哪里有荷花?我怎么都没有看到过。。。

山村野人 发表于 2013-6-18 15:23
              网上提前留言给你好吗? ...

骗人吧,西班牙真的有荷花吗?如果有俺也想去。

lilia7 发表于 2013-6-18 14:20
哪里有荷花?~

真的,不是假的,而且很多,就在皇宫上面的那个山上。
         西语我说不好的,叫“蒙锥”公园。
        好了,既然你们知道了就不用我跟你们一起去了,
            你们语言好,还有车,方便,自己行动吧。OK?

lilia7 发表于 2013-6-18 14:19
鸟不能乱抓的,还是放过它们吧~~~

不让抓,那回来我去勾引她,诱惑她,诱导她,
        反正一定想办法给你弄过来一次,让你一次拍个够。

山村野人 发表于 2013-6-18 14:32
         西语我说不好的,叫“蒙锥 ...

一起来贝~ monjuic上有荷花,我都不知道啊= = ~

我也没车,常年蹭别人的车乘= = ~~~ 话说monjuic要什么车啊= = 11路就上去了,XD~

梦回巴萨 发表于 2013-6-18 14:26
骗人吧,西班牙真的有荷花吗?如果有俺也想去。

你来吧,这里不单有荷花,还有玫瑰。
              来吧,来晚了,就谢了啊。

lilia7 发表于 2013-6-18 14:38

我也没车,常年蹭别人的车乘= = ~~~ 话说monjuic要什么 ...

是啊,做地铁也能上去,说好了,等定好时间叫你啊。
             我就知道你的西语好。人好,西语也好

山村野人 发表于 2013-6-18 15:39
你来吧,这里不单有荷花,还有玫瑰。
              来吧,来晚了,就谢了啊。 ...

个人推断西班牙这块地根本没有能长出荷花的池塘,

“ 本主题由 tony-zhou 于 4 小时前 设置高亮”
       要什么手表,要手表?大哥啊,就以我现在的智商已经不配戴什么手表了。
       要什么高亮,要高亮?大哥啊,其实我拍的真的不咋样啊,不配高亮,美图啊。
    tony-zhou 版主,以后我看你就再不要给我加什么“美图啊,高亮啊,加精啊”我真的不在乎这些。
        你还是把你答应的D4给我好了。这个我喜欢,也很在乎。{:soso_e113:}
                                                     不过还是要谢谢你的心意。

梦回巴萨 发表于 2013-6-18 14:55
个人推断西班牙这块地根本没有能长出荷花的池塘,

山村野人 发表于 2013-6-18 14:32
         西语我说不好的,叫“蒙锥 ...

我也没车,常年蹭别人的车乘= = ~~~ 话说monjuic要什么车啊= = 11路就上去了,XD~

看看我是否骗了你。

银色滴海鸥飞吧~  
飞到那崎岖山下~~  
把偶滴问候带去~~~
带给那亲耐地三村野人~~~~

辛苦啦~~~谢谢分享!