西班牙华人网 西华论坛

搜索

烦请各位高手指点

1000银子
最近从网上下载了wps破解软件,成功破解了几个wps网络,在此向西通网吧表示感谢!破解过程很简单,基本傻瓜式的.但是有个小小bug.有个wps网络,我一连破解三次,都是破到99.99%然后就一直在反复试验那一个pin,几个小时都是这样,请问各位网络破解髙手,这个问题怎么解决?谢谢!

最佳答案

查看完整内容

你水滴百分之99时停止。你水滴停止,然后退出水滴,重新开启水滴PIN,就会接着百分之99开始了, 不开始你就退出水滴,然后用打气筒PIN,也会接着百分之99开始。。。记住呦,是退出水滴。不是退出软件,软件退出就没了,得重新开始了。。。。。。。把银子拿来!!!!!!
你水滴百分之99时停止。你水滴停止,然后退出水滴,重新开启水滴PIN,就会接着百分之99开始了,      不开始你就退出水滴,然后用打气筒PIN,也会接着百分之99开始。。。记住呦,是退出水滴。不是退出软件,软件退出就没了,得重新开始了。。。。。。。把银子拿来!!!!!!

评分

昨日重现 + 100 赞一个!

银子!!!!

银子好说,不过我还是没看明白你说的。是不是这样:打开水滴开始破解,等到破解到99%的时候,点停止按钮,然后退出水滴。然后再点水滴,然后就从99%开始破解?
我先试验下,成功的话我给你2000银子
另外楼上的高手,请问下有qq号码吗?可以留个联系方式吗?谢谢!

记住那个pin 下次破解的时候直接用命令从那个pin开始破解 这样就算换电脑破解都不怕

没有高手,都这样去破解网络,别等了,去百度---中国无线论坛,,里面有关于PIN到百分之99的帖子,自己看下就行了。QQ聊也这样,,,,银子拿来就行{:soso_e112:}

看你这点银子!!!哈哈,,不过了???  我不要了,自己留着吧

厉害
下次我也试试