西班牙华人网 西华论坛

搜索

慌乱中~我来到了这里

{:soso__6235880048239246314_3:}汗- -  下面的钩钩 应该怎么打。。。我要按指印。。。。
这些勾勾要看你居留(本帖为www.xihua.es原创)的情况在勾勾的

我学生居留(本帖为www.xihua.es原创)啊~ 续第二年的  ·  哎呀 求救啊~~ 明天要去交TASA  速度啊~~

我觉得最符合你情况的是左边第一个里的第二项Prórroga de la autorización estancia por estudios, intercambio de alumnos, prácticas no laborales o servicio de voluntariado (titular principal y sus familiares)。
你可以看看你手上的居留(本帖为www.xihua.es原创)卡背面,一般上面都写着你的居留(本帖为www.xihua.es原创)类型。

评分

rmj + 200 赞一个!

Ashley.T 发表于 2012-12-4 00:35
我觉得最符合你情况的是左边第一个里的第二项Prórroga de la autorización estancia por estudios, int ...

灰常感谢  我等了一晚上了。。。。

zcz1121 发表于 2012-12-3 23:50
灰常感谢  我等了一晚上了。。。。

那你现在居,留卡后面有写着是什么类型的吗?你看下,以防万一。

我的就是正常的学生居留(本帖为www.xihua.es原创)  D型的

zcz1121 发表于 2012-12-3 23:54
我的就是正常的学生居留(本帖为www.xihua.es原创)  D型的

那你的卡上应该有写的,写着什么呢?

你收到按手印的信多久去交钱的啊,我老公是十九号按手印,我想迟点再交钱,一般没有规定什么时间吧。。

哎呀 什么时候交钱无所谓啦  银行会给你回执的 收好就行了  我前天交的 星期五按手印~  汗 你有老公啊{:soso_e105:}

SALAMI 发表于 2012-12-5 23:06
你收到按手印的信多久去交钱的啊,我老公是十九号按手印,我想迟点再交钱,一般没有规定什么时间吧。。 ...

发给你的信上没说吗?你仔细看看,可别错过了时间。

Ashley.T 发表于 2012-12-6 01:29
发给你的信上没说吗?你仔细看看,可别错过了时间。

a ,那我没仔细看,我看就是准备护照照片之类的,预约按手印的时候,TASA钱好像没说什么时间啊,我看到19号才按,我想迟点交钱有没有关系,我把纸头拍下来,你帮我看下好吗?那个重要信息那里

SALAMI 发表于 2012-12-6 21:30
a ,那我没仔细看,我看就是准备护照照片之类的,预约按手印的时候,TASA钱好像没说什么时间啊,我看到19 ...

发上来看看。

Ashley.T 发表于 2012-12-7 01:23
发上来看看。

20121207_003750.jpg 这张重要的就写了按手印的日期19号,还有准备护照居留(本帖为www.xihua.es原创)照片和这张纸,还有交钱TASA吧, 20121207_003835.jpg 这张根据什么什么的是废话吧,还有张790TASA20欧元4毛,没提什么时候交钱。明天不知道是不是节日,不然去银行付钱算了。还有个问题,送居留(本帖为www.xihua.es原创)到现在快4个月了,住家证明要不用重新打张啊。。

Ashley.T 发表于 2012-12-7 01:23
发上来看看。

麻烦你了。。。

SALAMI 发表于 2012-12-6 23:40
麻烦你了。。。

信上确实没提要什么期限内交,那没关系了,19号之前去交了就可以了。
住家证明一般有效期3个月,如果已经超出三个月那要重新打了,但不知你们那里规矩是否也一样。还有,如果住家地址没有变的话,那就不需要了。

zcz1121 发表于 2012-12-6 01:21
哎呀 什么时候交钱无所谓啦  银行会给你回执的 收好就行了  我前天交的 星期五按手印~  汗 你有老公啊{:sos ...

你星期五按手印,那明天不是红日??我不仅有老公还有儿子呢

SALAMI 发表于 2012-12-7 01:49
你星期五按手印,那明天不是红日??我不仅有老公还有儿子呢

明天不是红日,今天和星期六是红日。

Ashley.T 发表于 2012-12-7 01:49
信上确实没提要什么期限内交,那没关系了,19号之前去交了就可以了。
住家证明一般有效期3个月,如果已经 ...

真的灰常感谢你啊,你帮忙看下我也放心点。我看约到19号这么久也不知道什么时候交TASA钱好,如果没有特别说明,我按指印前交就好了。。住家证明超过三个月了,不过地址没变过。。