西班牙华人网 西华论坛

搜索

从西班牙怎样签证到巴拿马?

拿的是西班牙的签证  怎样去巴拿马的旅游签或者其他的呢?
因为巴拿马并没有和中国建交  有知道的朋友吗?
西班牙居留(本帖为www.xihua.es原创)落地签证。
楼主去巴拿马干什么?
我们很多都是从巴拿马过来的。

落地签证?  这么方便  不是很麻烦的吗?我有个朋友想过去看看~~~

chok 发表于 2012-12-10 23:33
落地签证?  这么方便  不是很麻烦的吗?我有个朋友想过去看看~~~

hen jian dan .you ju liu de hua

zzwkevin 发表于 2012-12-11 07:37
hen jian dan .you ju liu de hua

有了居留(本帖为www.xihua.es原创)怎么签巴拿马?  是直接去马德里大驶馆吗?   旅游签给的期限是多少天。。谢谢你能百忙之中抽出一点时间回答。。谢谢。。。

zhi jie mai ji piao jiu hao le a ..wo ji de wo men dou shi zhe yang zi zuo de .

持有有效的美国、加拿大、申根或澳大利亚签证,入境巴拿马可以享受30天的免签待遇。

gaonnan 发表于 2012-12-19 19:14
持有有效的美国、加拿大、申根或澳大利亚签证,入境巴拿马可以享受30天的免签待遇。 ...

西班牙的签证可以吗?  请问一下?

chok 发表于 2012-12-25 22:37
西班牙的签证可以吗?  请问一下?

可以的

就是说我持有西班牙的NIE和护照 直接买机票就能过去巴拿马吗?  

谢谢高人回答。

chok 发表于 2012-12-26 12:30
就是说我持有西班牙的NIE和护照 直接买机票就能过去巴拿马吗?  

谢谢高人回答。 ...

是这样的,但在机场要办理落地签,也很方便,排个队付个钱就好了。大概在10欧元左右(钱数不是很确定)你居留(本帖为www.xihua.es原创)是永久预留吧

gaonnan 发表于 2012-12-26 12:37
是这样的,但在机场要办理落地签,也很方便,排个队付个钱就好了。大概在10欧元左右(钱数不是很确定)你 ...

居留(本帖为www.xihua.es原创)是永久居留(本帖为www.xihua.es原创)吧

zzwkevin 发表于 2012-12-10 23:15
西班牙居留(本帖为www.xihua.es原创)落地签证。
楼主去巴拿马干什么?
我们很多都是从巴拿马过来的。 ...

他是西班牙的签证,不是西班牙居留(本帖为www.xihua.es原创)

huofenghuang 发表于 2012-12-26 12:40
他是西班牙的签证,不是西班牙居留(本帖为www.xihua.es原创)

签证不可以吗?   要的是永久居留(本帖为www.xihua.es原创)?

路过,看看

gaonnan 发表于 2012-12-26 12:37
居留(本帖为www.xihua.es原创)是永久居留(本帖为www.xihua.es原创)吧

签证不可以吗?   要的是永久居留(本帖为www.xihua.es原创)?    有经验的朋友告诉声?

zzwkevin 发表于 2012-12-12 07:40
zhi jie mai ji piao jiu hao le a ..wo ji de wo men dou shi zhe yang zi zuo de .

广东噶?

chok 发表于 2012-12-26 12:55
签证不可以吗?   要的是永久居留(本帖为www.xihua.es原创)?    有经验的朋友告诉声? ...

持有申根国签证也是没有问题,但我自己没有尝试过。如果有西班牙居留(本帖为www.xihua.es原创)(不一定是永久居留(本帖为www.xihua.es原创)),去巴拿马肯定不需要办理签证。

gaonnan 发表于 2012-12-26 13:39
持有申根国签证也是没有问题,但我自己没有尝试过。如果有西班牙居留(本帖为www.xihua.es原创)(不一定 ...

意思是说。。。学生居留(本帖为www.xihua.es原创)也是可以的?  谢谢拉哈。。。  我喋喋不休的问。。。。 谢谢高人指点。。。

巴拿马发展好吗?很多人都从那边过来,LZ现在还要去那边发展?!