西班牙华人网 西华论坛

搜索

这些都是西语高手 进来帮忙翻译谢谢

2000银子
RT

第一张是允许孩子单独外出的AUTORIZACION,第二张是学校和家庭互动,时间和题材,没在这边上过小学不知道有什么活动.下面个是类似家长会的东西吧,商讨孩子的教育问题的,第三张还没看脖子就疼了,发个正的啊 还有,图压缩下再发,点进来就卡住了

是的,以前我那学校是教室里摆张桌子跟家长谈.不过我妈都没去...其实也没什么好谈的,就是问问学生在家里的情况  发表于 2012-12-19 00:09
Entrevista是单独的见面。  发表于 2012-12-19 00:06

评分

rmj + 200 赞一个!

第一张是要你签名同意你儿子或者女儿出校门的表格
第二张是记录和学校和家长联系的记录
第三张是老师要和家长见面来聊下儿女在学校的表现的表格
就是说上次开会的时候学校对家长说的那个计划变成现实了,就是拥有一张合作卡,有了这张卡很多商店可以打折,如果要去的话就按照上面说的时间去,如果派人去拿要在学生的学生本上标明。

这次你来的好及时~  发表于 2012-12-19 03:18

评分

rmj + 350 赞一个!

亲爱的家庭

我们之前在会议上宣布过,也跟家长代表讨论过的项目, 就是让每个家长协会的会员拥有一张会员卡,并享受一系列的优惠, 已经实现了。

因此,在本月18日(星期二)和19日(星期三)我们将会把会员卡交给每个家长。每个家庭会领到一张会员卡。 按期缴纳会费的爸爸或者妈妈,只需携带自己的身份证, 即可领取。 如果需要他人领取, 必须在小孩的日记簿上注明。

同时,也会提供一些有优惠活动的商店。 这类信息也可以在学校公告栏上面找到, 或者在学校的官网上

评分

rmj + 300 赞一个!

要去那里拿是不是没有写  是不是要去孩子的班主任那里那的

爱的简单4 发表于 2012-12-19 01:01
要去那里拿是不是没有写  是不是要去孩子的班主任那里那的

上面确实没说具体去拿哪,他说可以去学校图书馆外面的门口咨询。

答案 发表于 2012-12-19 00:03
上面确实没说具体去拿哪,他说可以去学校图书馆外面的门口咨询。

谢谢  上次我发的那些翻译你说没有看到 这次你看到了 干嘛不翻译啊

爱的简单4 发表于 2012-12-19 00:11
谢谢  上次我发的那些翻译你说没有看到 这次你看到了 干嘛不翻译啊

他不是翻译了嘛

我也表示下郁闷..  发表于 2012-12-19 16:21