西班牙华人网 西华论坛

搜索

开房两版本

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
昨天12.16我人生中又一个阳痿早泄的处男,看他就是第一次开房,套子都不会用。以前连失足都没护过的东西,只会自己打飞机。
我擦,真是不爽,还要老娘装很享受和矜持。
昨天,上午去看《泰囧》。那二逼片子,太没意思了,老娘我想看《王的盛宴》。在小破剧院,那男的还想吻老娘,麻痹口臭啊。我靠,靠靠靠。最后中午就带老娘吃破自足,28一位的,吃毛线啊?有什么是能吃的?老娘只有吃香蕉和苹果了。
然后麻痹饿的一比,那屌丝就拉我去唱歌。擦,别以为老娘不知道你想干嘛。
到了破平价KTV,连酒水都没有。吊人唱的巨难听,实在听不下去了,老娘上了个厕所,妈的,没纸,裤子潮了。然后屌丝男就想强吻我。想在KTV里OOXX,真他妈会省钱。
老娘当然不肯了,跟舞小姐似的,擦。
后来我就直接说要不去开个房休息下吧,我有点感冒了。其实是因为我喜欢5星级酒店的摇摇床,在那上面做爱最有快感了。老娘客是有品位的人。
尼玛,最后去了锦江之星,还是快捷酒店,138的小房子。。。尼玛,我后来知道为毛去快捷酒店了。。。
到了房间,还给老娘装纯情,要先看电视,玛德,现在谁还看电视?去宾馆就直奔主题啊。洗澡完了就开搞啊。
尼玛,老娘不管了,先去洗澡,洗着洗着肚子又叫了。尼玛。
尼玛,他去洗澡了,我一看,玛德,那盒杜蕾斯还是假的,淘宝买的吧,这玩意一定要到正规药店,上次有个煞笔买的假的,害的老娘刮了次宫。玛德。扯远了。
等他洗好了,开始亲我,摸我咪咪。就像没见过女人一样,真饥渴,尼玛,还没刷牙。我真不想看到他,就让他关了灯。我靠,都是些岛国片的动作,看来他是常撸,秒射啊,大哥。
靠,捅了半天没进去,差点爆老子菊花。靠,受不了了,我让他开灯看看清楚。老娘做那么多年了,水也有,也宽敞,你怎么就进不去。我拿手一抓,想扶进去的。擦,射了,而且还是软的就射了。早泄男,一边射了还一边啊啊啊啊的叫,尼玛,你爽了,老娘还没爽呢。。。
不行,一定要叫他做起来。我就然他和我来个69式。好不容易硬了,我迫不及待的让他放进去,哎,那感觉,像筷子。擦。还没几下就啊啊啊啊了。还问老娘爽不爽。
爽你妹啊,为了不打击他,老娘只好装羞涩装疼,指望你带老娘去吃顿好的,晚上好和大雕哥哥去希尔顿大战一场。你个穷屌丝。
除了会抓咪咪和吃奶,你还会干嘛,没用的东西。
最后也怎么样,我一看表,连进屋到走人,2小时都没到。真是,你嘛怎么不开个3小时休息房啊,尼玛。
最后说要回家换衣服,下午也没带我买东西也没带我吃东西,就开着卡罗拉带我送回家了,尼玛,果断删号码拉黑。
有必要的我就搬家。尼玛。晚上让大雕哥哥好好给我补补。
斑竹给通过啊,大家评评理。

昨天12.16 我人生中第一次,第一次买TT,第一次开放,第一次做爱。
但是,是我太没用了,唉!
昨天,早上10.30看电影,新电影《泰囧》。在电影院里KISS,出来吃了自助餐。
然后去自由港唱歌,唱歌也算不上,我们都感冒了,唱了会在KTV里激情了下(不是做爱,就是摸摸亲亲之类的)。
在我的挑逗下,还是同意去了。准确的说是,为了我而去,她比较喜欢我,我也喜欢她。
我昨天还是处男,今天应该不算了。呵呵。。。
KTV后,因为KISS时间长了点,感觉没有什么胃口。就直接去了锦江之星。
到了房间,我们先看了会电视。然后叫她先去洗澡,我就看TT的使用说明。
等我们都洗好后,我们就开始了。女友的咪咪蛮大的一只手抓不住。当时,我还没有硬。
然后做前戏。呵呵,这些都是AV里看来的。一边亲一边抓咪咪。女友很容易兴奋,这样就已经水好多了,下面扣扣。水泛滥了。
一开始她不准我开灯,最后在我的请求下,还是同意开床头柜的等。她比较害羞。然后她有感觉了,我还没有感觉,我就叫她帮我打飞机,但是这个打过的都知道,自己动手最舒服,然后我就自己打,没想到射了,半软状态带上TT,个人感觉带反掉了。外面不滑。当时估计激动了。也没怎么在意。
女友的洞洞太小了,我又是半软。塞不进去,一进去她就痛。不是装的看的出来。确实痛。她好久没有做过了。反正就是很嫩很小很紧。在里面插了几下就半软的射了。
接下来,就非常悲催了。然后。。唉。。一直硬不起来了。叫她口交什么的,都没用。第一次口交,感觉也没什么舒服的。不知道是不是她不专业的问题。反正随便怎么弄就是不硬。我当时的心情别提有多差了。搞了1个多小时,一直不硬。没办法。
接下来,我给她吸奶头。她超级容易亢奋,抱的我很紧,我都透不过气了。水真的超多,唉,可惜我没硬。我真的骂自己没用。最后是帮她用手搞了会弄的我一手的水。
然后开车送她回家。回家后心情不好。包括今天心情也不好,问我朋友,他们是不是也这样?他说,第一次是这样的太激动反而硬不起来,以后慢慢就好了。我也稍微心里放开了点。
早上醒来也不硬了,感觉好奇怪。我本来就有点感冒。昨天又太累了。今天想想昨天的情景,也没有什么感觉。
其实我很害怕自己下次还是这样,真的我很害怕。
我现在23岁,过年24了。手淫初一开始算,好久了。不知道以后不手淫了,会不会好点。
今天我也写写自己的经历,反正人生第一次。很有感触。
版主,我知道可能我就这样写,缺少真实性。但是,我只是随便写写的,给通过的话,谢谢版主。
不通过,就版主看看了。呵呵。。。谢谢了!(还在沮丧中)

没心情看

看了第一句,满嘴粗话,依照说粗话的标准看,这人智商应该不怎么的!

。。。。。。。字太多。。。很晕

靠。。。扣钱

赚回来先

2种版本 挺有意思啊

真有才    !!!

小说???????????????

屌丝啊屌丝

路人甲乙丙制作了一个切糕,拿到mercadillo去卖,讹走了外国游客71 两 银子  真爽

还是互动版的

zhuang yinzilaile

no _?????

que mierda!

marrioes去菜场买蒜头,被店主多找了74 两 银子,不动声色,放入口袋离去

marrioes在批发区遭遇假警镲,果断报警并告之其车辆为AUDI牌照号8093,获得奖励20 两

marrioes制作了一篮子柿饼去街头贩卖,被老外饕客当成变异香菇买走,赚了67 两 银子