西班牙华人网 西华论坛

搜索

材料交上去之后3个月了没消息,求解!

各位童鞋,请问大家,现在居留(本帖为www.xihua.es原创)材料交上去3个月后没消息(我9月21号交上去的),信也没有,晚上查询提示是“TRÁMITE-REQUERIDO”,好像是还在审核中的意思吧。。。
听说现在马德里续居留(本帖为www.xihua.es原创)政策是材料交上去之后3个月有消息,如果没有消息的话就意味着自动拒绝了,不知道是不是真的,请各位大虾帮忙!跪谢!
跪求各位大虾帮忙啊。。。。。肿么发了N天了没一个人回呢。。。{:soso_e117:}

请问,  在哪里可以查到: TRÁMITE-REQUERIDO 或无状态?
??
谢谢!

https://sede.mpt.gob.es/infoext2/
这个是征服的查询网站,可以看到。
不过我也不知道“TRÁMITE-REQUERIDO”是什么意思,是办理中还是缺材料让去补什么的。如果你有确切消息希望能告知我,谢谢!

就算自动拒了网页上就会直接显示被拒了吧 既然说是在审核那就等等吧 西班牙人是很慢的。。。

我是10月初送的,现在还没状态呢!
你的,应该是正在办理中。如果你不确信,可以去ALUCHE 警镲局问下INFORMACION.

另外,正常处理,可能会是EN TRAMITE

貌似这中显示是缺材料,应该需要补材料。

答案 发表于 2013-1-3 22:57

谢谢!

答案 发表于 2013-1-3 22:57

再请教一个问题,就是------如果确实却材料的话那材料要交到哪里去呢?

我上面发那个链接就有人说。  发表于 2013-1-4 23:12

yangle39 发表于 2013-1-4 15:45
再请教一个问题,就是------如果确实却材料的话那材料要交到哪里去呢?

应该他会寄信给你,告诉你缺少的材料和补交的过程。不过我不确定,你可以找下这里以前的帖子,应该有关于这方面的帖子。

楼主 我跟你一样的情况 请问你收到要求补材料的信了吗?还是这个也是在审核中的意思啊?

kyou 发表于 2013-1-11 13:24
楼主 我跟你一样的情况 请问你收到要求补材料的信了吗?还是这个也是在审核中的意思啊? ...

你什么时候交的材料?我到现在还没收到信呢。。。。悲催的,如果咱俩谁先收到的话互相告知一下

我也是这种情况,不过我是11月底递交的材料,1月查的,到现在还没来信

yangle39 发表于 2013-1-12 01:03
你什么时候交的材料?我到现在还没收到信呢。。。。悲催的,如果咱俩谁先收到的话互相告知一下 ...

我十月十号交的 我一个朋友十一月交的材料 查的也是这个结果~~我们都还没收到信 这个是不是不是补材料啊 我一个朋友的朋友也查的是这个结果 她是圣诞节之前查到的 现在也没收到信

我也是这种情况。。。我是10.15递的材料。。。
但是我算了下我不缺任何材料啊OTZZZZZZZ

TRÁMITE-REQUERIDO按理来说是要求补材料的,会收到一封信告诉你要补充的材料的有什么,一般收到信后有10天补材料的时间。

sleepmusic 发表于 2013-1-13 22:45
TRÁMITE-REQUERIDO按理来说是要求补材料的,会收到一封信告诉你要补充的材料的有什么,一般收到信后有10天 ...

只有10天不材料的时间啊,好短啊,西班牙人就是SB    MD。。。。自己办事效率那么慢,到了别人就给那么点时间。。。。。。鄙视
再请教一个问题,如果确实是要补材料,那交到哪儿去呢。。。。谢谢咯。。。。。

yangle39 发表于 2013-1-14 12:51
只有10天不材料的时间啊,好短啊,西班牙人就是SB    MD。。。。自己办事效率那么慢,到了别人就给那么点 ...

你好,请问你收到补材料的信了吗