西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yangle39

材料交上去之后3个月了没消息,求解!

★妮卡★ 发表于 2013-2-15 17:37
就是漏了个护照复印件啊,3个月没人通知你,还得自己问啊~~~耽误时间啊!!!!!! ...

现在交材料已经没人帮我们检查了,所以只能自己带好所有所需的材料,要不然可就真麻烦了。。。
顺便问一下:你却材料正攵府没通知你吗?网上通知或者寄信都没有吗?你自己去ALUCHE问的啊

yangle39 发表于 2013-2-17 03:56
现在交材料已经没人帮我们检查了,所以只能自己带好所有所需的材料,要不然可就真麻烦了。。。
顺便问一 ...

没有以任何方式告知我,等了三个月看见ARCHIVADO后自己约的号去问的

somn060 发表于 2013-1-12 10:48
我也是这种情况,不过我是11月底递交的材料,1月查的,到现在还没来信

你好,请问你的居留(本帖为www.xihua.es原创)下来了吗?因为我也差不多时间递交的。我的最近变成TRAMITE- REQUERIDO了,但是没收到信。我想问一下这个到底是不是要不材料啊,还是它自己会变回EN TRAMITE,谢谢。

QQLL 发表于 2013-2-25 18:06
你好,请问你的居留(本帖为www.xihua.es原创)下来了吗?因为我也差不多时间递交的。我的最近变成TRAMIT ...

这样还是要补材料的

新手上路111 发表于 2013-2-25 18:07
这样还是要补材料的

啊,可是我想了一下我不缺材料啊。请问你知道去哪里问信息吗。谢谢、

QQLL 发表于 2013-2-25 21:30
啊,可是我想了一下我不缺材料啊。请问你知道去哪里问信息吗。谢谢、

一号线好像有个地方可以问这个   或者你先去10号线gregrio maranon 那问问  他们肯定知道在哪里查缺不缺材料

我九月十七递的现在在网上都没有查到, ,

LZ 我现在也遇到和你一样的问题  最后你是怎么解决的? TRAMITE REQUERIDO 是补材料吗?我之前是EN TRAMITE 今天改为TRAMITE REQUERIDO!!求解!!!