西班牙华人网 西华论坛

搜索

有没有人知道天崖海角在那里,西班牙有天崖海角吗?

有没有人知道天崖海角在那里,西班牙有天崖海角吗?
海南 三亚

Finisterre (La Coruña)西班牙的天涯海角。

兄弟,说点有意义的好不好  不过谢谢了

lavnena 发表于 2013-1-29 18:17
Finisterre (La Coruña)西班牙的天涯海角。

刚要回帖, 看到你的回复。。。
http://es.wikipedia.org/wiki/Finisterre_(La_Coru%C3%B1a)
Finisterre = Finis terrae 地球的终点

salvor 发表于 2013-1-30 11:27
刚要回帖, 看到你的回复。。。
http://es.wikipedia.org/wiki/Finisterre_(La_Coru%C3%B1a)
Finisterre  ...

说陆地的终点更确切点吧,哈哈,那是当时的罗马人认为的。虽然就整个欧洲大陆来说,最西端是在葡萄牙的那个什么cabo de roca的。

嗯, 同意  发表于 2013-1-30 11:33

lavnena 发表于 2013-1-30 10:31
说陆地的终点更确切点吧,哈哈,那是当时的罗马人认为的。虽然就整个欧洲大陆来说,最西端是在葡萄牙的那 ...

去那里的感觉,可以分享一下吗?

重走青春 发表于 2013-1-30 11:51
去那里的感觉,可以分享一下吗?

GALICIA的西班牙最西端我没去过,我朋友是8月去的,他说风景还可以,一个灯塔,很多游客,主要是他的意义所在。不过西班牙的最南端,也是欧洲大陆的最南端我去过,tarifa,著名的风城,八月我站在海边,面相非洲,对面依稀是非洲大陆,一边是大西洋,另一边是地中海。风带着沙子刮在我的手臂上。。。我在风中凌乱着,O(∩_∩)O哈哈~感觉不是很美妙哈。

lavnena 发表于 2013-1-30 11:24
GALICIA的西班牙最西端我没去过,我朋友是8月去的,他说风景还可以,一个灯塔,很多游客,主要是他的意义 ...

谢了,,,,,,,,,,

葡萄牙 CABO DE ROCA。  不是用一个美字和壮观能形容。只有身临其镜才能体会。

戀戀︷星梦缘 发表于 2013-1-31 23:41
葡萄牙 CABO DE ROCA。  不是用一个美字和壮观能形容。只有身临其镜才能体会。 ...

下一站就那里了 ,哈哈

LACORUña san sebastian

在巴塞罗那吗》