西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: m3420611

[精品鉴赏] 微距镜好神奇【我又来蹭YZ了】

且,我一直用几十元的电池和正厂的配合轮换!柔光罩是直接套在外置闪光灯外面的那种长方形白色塑料盒子啊。你见过没?是有尺寸的。不是饮料瓶!

唯野视界 发表于 2013-1-30 02:05
且,我一直用几十元的电池和正厂的配合轮换!柔光罩是直接套在外置闪光灯外面的那种长方形白色塑料盒子啊 ...

那种乳白色的饮料瓶,用剪刀裁一下套上去就行,加个橡皮筋固定下.我直接拿了张半透明乳白色的纸用橡皮筋绑上去的,效果差不多
正规的肥皂盒亚马逊上好像七八块,你哪买的那么贵.

qtlyj 发表于 2013-1-30 02:10
那种乳白色的饮料瓶,用剪刀裁一下套上去就行,加个橡皮筋固定下.我直接拿了张半透明乳白色的纸用橡皮筋绑 ...

不是我买的,我根本还没有外闪,是BCN我朋友买过。我中国朋友开器材店的,直接12¥

你们这些不做餐饮业的人咋这么迟还不睡,我这才1点14分。  发表于 2013-1-30 03:14

唯野视界 发表于 2013-1-30 02:12
不是我买的,我根本还没有外闪,是BCN我朋友买过。我中国朋友开器材店的,直接12¥ ...

那些东西其实很容易DIY,弄块白布套上去就行了
话说包裹已经到这边了显示EN TRANSITO的话是不是快到了...你上次是怎么说的

qtlyj 发表于 2013-1-30 02:16
那些东西其实很容易DIY,弄块白布套上去就行了
话说包裹已经到这边了显示EN TRANSITO的话是不是快到了... ...

你有寄啥包裹啊?我上次包裹被交了48欧元关税,至今还在伤心中……你砸还不睡你们不是餐饮业的不是都12点睡吗,熬夜是可耻的,有问题明请赶早谈

qtlyj 发表于 2013-1-30 01:46
买不起微距头的一般是加个近摄镜或者反接环,还有就是近摄接圈
近摄镜其实就个放大镜,好点的有多层镀膜,能 ...

拍张看看被,坐等~

m3420611 发表于 2013-1-30 14:27
拍张看看被,坐等~

还没到呢,EN PROCESO DE ENTREGA 应该快了吧

qtlyj 发表于 2013-1-30 14:56
还没到呢,EN PROCESO DE ENTREGA 应该快了吧

差不多了~

唯野视界 发表于 2013-1-30 01:59
副厂的电池也才几十元,便宜死了,我屮艸芔茻,正厂的都几百。还有啊,中国的闪灯柔光罩12元¥,这外面27 ...

卧槽,终于寄到了.RP爆表的我依旧木有被收税好大一堆,我先整理整理,抽空拍几张试试

qtlyj 发表于 2013-1-30 18:04
卧槽,终于寄到了.RP爆表的我依旧木有被收税好大一堆,我先整理整理,抽空拍几张试试 ...

你那些小东西海关懒得收你钱。我今晚搬新家刚通网络呢,海岛租房不包网络害我买了个40米的线。

唯野视界 发表于 2013-1-30 22:03
你那些小东西海关懒得收你钱。我今晚搬新家刚通网络呢,海岛租房不包网络害我买了个40米的线。 ...

什么线啊..卧槽那么长
直接买个平板天线...你懂的

qtlyj 发表于 2013-1-30 22:22
什么线啊..卧槽那么长
直接买个平板天线...你懂的

我从邻居租客房间内牵一条网线过来,结果店里只卖3米5米和40米的,我屮艸芔茻。破解的话嫌麻烦呢。

唯野视界 发表于 2013-1-30 22:39
我从邻居租客房间内牵一条网线过来,结果店里只卖3米5米和40米的,我屮艸芔茻。破解的话嫌麻烦呢。 ...

现在路由都带无线的啊...这年头哪里还有网线 直接问他要密码呗

qtlyj 发表于 2013-1-30 22:47
现在路由都带无线的啊...这年头哪里还有网线 直接问他要密码呗

废话,哥知道,问她了,那家大姐好奇怪,叫我们用网线就是不给无线密码,大概是外行人以为密码是关系到账户伤筋动骨呢,殊不知网线更占带宽哈哈哈。收我10元

唯野视界 发表于 2013-1-30 22:52
废话,哥知道,问她了,那家大姐好奇怪,叫我们用网线就是不给无线密码,大概是外行人以为密码是关系到账 ...

那么贵 我现在自己1个再加破的几个 下载的时候用下双网合并 速度立马蹦上去了

qtlyj 发表于 2013-1-30 22:54
那么贵 我现在自己1个再加破的几个 下载的时候用下双网合并 速度立马蹦上去了 ...

还可以双网合并啊,太强大了。

今天摄影版破百回复,明天又有奖励了!  发表于 2013-1-30 23:56

唯野视界 发表于 2013-1-30 22:56
还可以双网合并啊,太强大了。

一部高清平均40多个G挂一晚上勉强下一部还是用了2个网络的

qtlyj 发表于 2013-1-30 22:58
一部高清平均40多个G挂一晚上勉强下一部还是用了2个网络的

你下什么高清这么大啊,我700M或者1GB的都看得很爽,非常清晰的视觉享受,我说电影。

唯野视界 发表于 2013-1-30 22:59
你下什么高清这么大啊,我700M或者1GB的都看得很爽,非常清晰的视觉享受,我说电影。 ...

蓝光压出来的就这么大,放电视上看的比较爽.我那台式机现在天天给我妈拿去看连续剧了

qtlyj 发表于 2013-1-30 23:01
蓝光压出来的就这么大,放电视上看的比较爽.我那台式机现在天天给我妈拿去看连续剧了 ...

我下的也是蓝光高清啊,你有没有搞错,去影视版有个JAIME版主天天发电影我看完就扔了,你下40G还不如去电影院看,GODDDD!